Offizielle Hotel Homepage

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fabelhaft
Super Frühstücksbuffet. Der Spa Bereich und die Saunas. Alles war perfekt. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) <):o)
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel . Zentrale Lage. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Kann dad Hotel weiter empfehlen. Ideal für Kurz- oder Langaufenthalt. Sehr nettes Personal. Herzlichen Dank.
J.b(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Tage
Wir haben drei wunderschöne Tage in Seefeld verbracht. Die Sauna und der Wellnessbereich waren einfach traumhaft und sehr sauber gehalte . Das Essen war abwechslungsreich.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaftes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Wir waren schon zum zweiten Mal und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt. Der sehr großzügige und äusserst gemütliche Wellnessbereich ist der Hammer. Das ist Erholung wie man es sich wünscht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Riesige Auswahl beim Frühstück, da fängt der Tag schon wunderbar an. Das 5-Gang Menü am Abend war auch immer ausgezeichnet, sowie der Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem ist die Lage…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man braucht. Wunderschöne Landschaften zum Wandern und danach eine Jause und enspannen im Wellnessbereich. Wenn das wetter mal schlecht ist, kann mangut mal in der Sauna aufwärmen und danach im Pool entspannen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes Hotel mit einem grandiosen Ambiente
Hammer Location mit einem großen Wellnessbereich in einem tollen Ambiente. Wir mögen vorallem die Ausstattung im Holzstile. Die Umgebung des Hotels und der nahe gelegene See lädt zu einem Spaziergang in der Natur ein. Würde jederzeit wieder buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stammgast kommt zurück
Gutes Hotel mit einem sehr guten Wellness-Bereich zum Entspannen. Gute Küche. Vollwertiges Mittagessen als Jause. Etwas teuerere Anwendungen. Shuttle Service zur Piste.
Marie-Theres(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Wellnesshotel
Ich war dieses Jahr schon zum drittenmal im Krumers und würde auch gerne wieder kommen. Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, eine sehr gute Küche, einen herrlichen Wellness- und spabereich, schöne Zimmer, obwohl einige schon renoviert werden könnten, und natürlich freundliches jund zuvorkommendes Personla in allen Bereichen.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Gute Betreuung während des Aufenthaltes An meinem Geburtstag am 16. April eine sehr angenehme Überraschung / Herzlichen Dank / Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Gaby(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
Fantastischer Spa Bereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Sehr zentral gelegenes Hotel im Dorfzentrum von Seefeld. Essen war sehr gut und das Hotel kann sehr gut weiterempfohlen werden!