Offizielle Hotel Homepage

Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und perfekt im Zentrum gelegen. Das Personal ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich wohl. Kann man nur weiter empfehlen. Uns hat es sehr gefallen.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Freundliches Personal; gutes auswahlreiches Essen und Getränke; für Erholung und Fitness alles vorhanden. Trotz Innenstadtlage ruhiges Hotel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel für Langlauf und Wellness Fans
Hotel für Langlauf und Wellness Fans mit punktuellen Schwächen in der Service-Qualität, schöner und gepflegter Sauna-Bereich. Gästestruktur recht international.
04.06. - 02.08.262 ERW
Valeria(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Muter Tocheter Kurzurlaub
Wer einen ruhigen und gelassenen Urlaub, mit kulinarischen Ansprüchen und ein hohes Niveau an Sauberkeit machen möchte, ist hier genau richtig. Ambiente allgemein freundlich und aufmerksam mit einem reservierten touch.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlen im Krumers
Das Krumers besticht durch seine Lage, den wunderschönen Wellnessbereich und vor allem durch das unkomplizierte und freundliche Personal. Wir waren bereits zum 5. Mal im Krumers und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Man wird von einem tollen Team verwöhnt und das Essen hat an Qualität nochmals zugelegt. Wir kommen wieder!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
als Kurzurlaub geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Allerdings ist das Haus renovierungsbedürftig. Das Reinigungspersonal machte im Zimmer nur das Nötigste. Der Pool hat zu viel Chlor, sodass man den Geruch kaum von der Haut bekommt. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Preis-/Leistungsniveau ist allerdings nicht ganz angemessen.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesurlaub
Schönes Hotel ,nette Mitarbeiter ,das Essen war nicht sehr einfallsreich aber dafür sehr lecker und frisch,kann ich nur empfehlen :) wir hatten ein tolles Wochenende und werden wieder kommen obwohl wir kein Teppichboden mögen .
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaubsort zum Entspannen und neue Energie tanken.
Wir hatten sehr angenehme Tage, im Hotel Krumerspost. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. "DANKE" Auch Seefeld im Tirol ist sehr sehens würdig und man findet immer wieder etwas neues. Kann ich weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Krumers Post ist sicher eine gute Adresse für erholsame Ferien. Die Region lädt für schöne Wanderungen ein und am Abend kann ein gutes, gemütliches Abendessen im Hotel erwartet werden.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
War eine Empfehlung von Freunden über eine Gutscheinaktion,daher Preis Leistung ganz ok. Es war Zwischebsaison, daher recht ruhig. Die Lage mitten im Ort mit freiem parken spricht für sich.