Val(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand
schönes neu renoviertes Hotel,. Leider waren bei uns noch die Bauarbeiten im Gange. Direkt am Strand mit netter Bar. Pool auch sehr großzügig. Toller Platz für einen Badeurlaub in Florida.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eher... nicht noch einmal
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, wird im Endeffekt dem Image eines hippen Hotels aber nicht wirklich gerecht. Einzig die Reception ist gepflegt und chic eingerichtet. Der Hotelflur ist gegen aussen offen und ist hier und da auch von einer Kakerlake bewohnt. Sehr einfach eingerichtete Zimmer runden den Gesamteindruck dieses Hotels ab, das doch mehr als Jugendherberge durchgeht.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Strandhotel
Cool eingerichtete Zimmer - tolles Team - direkt an einem der schönsten Strände inkl. Hoteleigener Strandbar. Parkplatz für Mietwagen direkt am Haus. Tolles sehr leckeres Restaurant von Frühstück bis Dinner. Preis Leistung sehr gut.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Cooles Hotel am Strand
Wir waren zu dritt drei Nächte im Postcard Inn. Es war in Sachen Preis-Leistungsverhältnis sicher eines der besten Hotels unserer ganzen Reise. Wir waren begeistert vom modernen Surfer-Stil des Zimmers und der lockeren Atmosphäre im Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queen-Size-Betten, das zum Parkplatz gelegen war. Trotz der größeren Straße vor dem Hotel war es absolut ruhig. Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war eher einfach und zweckmäßig, aber wir hatten ja…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer gut
Gute Lage. Breiter Strand. Einfache Zimmer. Schöner Pool. Typisches US-Strandhotel. Mit Auto Supermärkte und Restis gut erreichbar. 2 Eisdielen, Subway, Friseur, Nagelstudio, Münzwäscherei und kleine eher schlechte Restis im Umkreis von 200 Metern.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sicher kein Surf-Hotel, gewöhnungsbedürftig
früher bestimmt mal ein Motel mit dann dazu gebautem Restaurant. kein Surf-Hotel, mit unseren 41 bzw. 54 Jahren senkten wir schon deutlich den Altersdurchschnitt. Am ersten Abend im Restaurant wurde eine Gruppe von 20 bis 30-Jährigen schon sehr schräg angesehen. ansonten: grosse übersichtliche Zimmer, ausreichendes Bad, guter Service, Swimming-Pool wegen mangelnder Wärme nicht genutzt, belebte Strandbar.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es gibt Besseres
Das Hotel ist eingeschossig und liegt zwischen Hotelhochhäusern. Das Zimmer erinnerte eher an eine Jugendherberge. Die Heizung funktionnierte nicht. Positiv ist die Lage, die sich sicher von einem andren Hotel besser erleben läßt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschön
Auf unsere Reise durch Florida hatten wir schon einige Überraschungen in verschiedene Hotels , um so mehr waren wir begeistert vom Postcard .Inn Super Hotel "traumhafte Lage am Golf von Mexiko" freundliche nette Bedienung und saubere Zimmer. In der Mitte des Hotels befindet sich der Garten super gepflegt wo wir auch fast jeden Abend saßen. Wir kommen gerne wieder. "Fazit" können wir nur weiter empfehlen Fam.Steuer
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sicher nicht Weltklasse aber Preis/Leistung ist ok
sicher der Lack ist auch hier ab aber ähnlich gelegene Hotels kosten 2-3x soviel. Folgend im Rahmen einer Rundreise durch Florida für 2-3 Tage und mit der genialer Strandlage ist es ein gutes ordentliches Hotel
Hildburg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Aufenthalt
Ein Älteres Strandhotel mit direktem Strandzugang. Viele Familien im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe