SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich hatte eine angenehme Erfahrung in schöner Umgebung.
Top Unterkunft in einer wunderschönen Gegend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzaufenthalt, einen längeren Zweitbesuch wert!
Wir buchten das Posthansl eher zufällig aufgrund Rückreise vom Skiurlaub: Es war eine positive Überraschung! Ruhig, super Zimmer, freundliches Personal, klasse Essen, unsere absolute Empfehlung!
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Süße familiengeführte Pension in super Lage.
Frühstück ausreichend, alles da, was man braucht. Abends gibt's im Restaurant Essen à la carte. War sehr lecker.

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle familiär geführte Pension, Top Lage
Alles sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Für Kinder perfekt, mit einem tollen Garten. Ideal Lage für Ausflüge. Frühstück Top. Wir kommen gerne wieder
SimFab(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel. Ideal auch für Familien.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Schöne Zimmer, sehr freundliche Gastgeber. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Tolle Umgebung.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel in typisch Tiroler style
Hotel in eine super Lage, Zimmer neu renoviert und modern eingerichtet , Frühstück gut, Service und Personal freundlich
Mathias Hans Karl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Lage, sauberes klassisches Hotel
Sehr gutes Frühstück, schöne saubere Zimmer mit tollen Ausblick. Die Bäder sind jetzt zwar mal fällig, aber da ist das Hotel glaube ich schon dran..
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alt und abgenutzt. Nicht empfehlenswert.
Von außen ok, von innen katastrophal. Wie können die guten Beurteilungen entstanden sein ?! Uraltes Mobiliar, verdreckt, unfreundliches Personal/Besitzer.
Ralf & Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurzaufenthalt bei Freunden...
Das Landgasthaus Posthansl liegt zentral in Heiterwang am Ende einer Stichstraße. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vor dem Haus.
Paul Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller, erschwinglicher Kurzurlaub
Sehr gut,-verkehrsgünstig aber sehr ruhig gelegen-,ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, Sauberkeit und Freundlichkeit ohne jden Zweifel