Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Nacht in den Bergen
Sehr schöne Lage in den Bergen und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Schöne Pension! Saubere und große Zimmer.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Wir waren doch sehr überrascht, dass hätten wir für diesen Preis keinesfalls so erwartet. Alles absolut Spitze, vom Zimmer, zum Personal, die Lage bis hin zum Essen. "Anschlusswochende" für Dezember haben wir bereits gebucht, dass lassen wir uns nicht entgehen (was genau wird hier nicht verraten, die Chefin macht "nur" 100 kg, wer neugierig ist muss selber kommen). ☺ Wer hier meckert, ist absolut falsch am Platz !!!!!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle, familiäre Pension zum Wohlfühlen!
Tolle, familiäre Pension in einer super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Viele Ausflugsziele in der Nähe und die Berge sprechen für sich!

Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Zeit
Das Preisleistung Verhältniss stimmt zu 100% saubere Pension wir waren zum wandern u erholen da immer nur zu zweit in der sehr saubeten Sauna
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fast wie Zuhause, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Pension mit toller Lage in Heiterwang, ideal zum Ski- oder Snowboard fahren mit sehr herzlichen Vermietern.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub!
Sehr schön gelegen.......haben unsere Notsituation sofort erkannt, und haben uns 2 leckere Pizzen zu später Stunde gezaubert! Super Gastfreundlich....Ganz liebe Grüße
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer werden täglich frisch gereinigt, sind dementsprechend sauber und gepflegt. Wir waren schon mehrfach hier und wurden schon beim ersten mal sehr herzlich und familiär in Empfang genommen! Auch unsere Kinder fühlten sich sofort wohl. Sehr schön ist auch der große Hof in dem bedenkenlos gespielt werden kann. Im Winter sind die Möglichkeiten zum Skifahren in naher Umgebung nahezu grenzenlos! Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
10 schöne Tage bei schönem Sommerwetter in Tirol
Schönes Hotel in der Zugspitz-Arena! Interessante Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Essen und angenehmer Service; kommen gerne wieder!-
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man mehr als empfehlen immer wieder gerne
der erste Eindruck entscheidet der war super ruhige Pension, tolle Lage, nette Wirtsleute, super Frühstück saubere Zimmer
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gute Pension in traumhafter Lage!
Wunderschöne Pension. Familiengeführt. Frühstück sehr lecker. Schöner Spielplatz für Kinder. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Haben uns sehr wohl gefühlt.