Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Schöne Ruhige Lage und freundliche Wirtsleute. Hatten immer einen guten Rat für Unternehmungen bzw wissenswertes über die Umgebung
Silvia & Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlen wie zu Hause
Gemütlich und tolle Gastgeber, Essen fein, Bar zu empfehlen, der Gast steht an erster Stelle, wir waren total begeistert
Toni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Persönliches Ambiente und Top Lage
persönliches Ambiente, individuelle Unternehmungstips. Unkomplizierte und sehr freundliche Gastgeber. Top Spielplatz und Frühstücksterrasse weitläufiger Blick -einfach zum relaxen.

Evelyne(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geburtstagsüberraschung
Zimmer sind sehr sauber. Personal freundlich und sehr nett, angenehme Vermieter. Nur eines habe ich zu beklagen, wenn man morgens zum Frühstück kommt muss man schnell sein, sonst muss man essen was übrig bleibt. Die Lage ist sehr schön, man kann sehr viel unternehmen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Gemütliche Pension mit familiärer Atmosphäre. Ideale Lage für Rad und Wandertouren. Immer wieder gerne. Schneeschuhwandern, Heiterwanger See
Harald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Naja so lala
Er ist Zentral gelegen und hat einen schönen Garten große Zimmer aber leider nur sehr kleine Fernseher, das Badezimmer ist leider echt schaurig , überall sind lange Haare und in der Dusche breitet sich der Schimmel aus sogar der leicht austauschbare Duschkopf ist schon richtig schwarz
Sandra(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden Fall wieder!
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren! Herrliche Umgebung, tolles Service, ideal, ......
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Alpenhotel in schöner Lage
Wir hatten auf einer Radtour eine Nacht Station gemacht. Das Personal war leider etwas unterkühlt. Das Einzelzimmer hatte ein sehr kleine Bad, für mich hat es gereicht, aber kräftigere Menschen können sich da schon beengt fühlen. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffett war nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Ansonsten aber alles OK.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlechteste Absteige in ganz Österreich
Nie wieder. Dreckiges Zimmer, Niesanfälle wegen Staub garantiert. Silberfische im Bad, Dreck im ganzen Haus. Die Sauna besteht aus 1 Kabine und soll 10 € kosten, Auch alle anderen Sachen wie Billard usw kosten Geld. Fitnessraum dreckig und sehr veraltete und abgenutze Geräte. Laut,hellhörig. Wasserleitungen quietschen. Steckdosen sind teilweise defekt. Die Tischdecken waren vom Vortag drauf, Haare und Dreck auf den Tischdecken.. "Buffet" besteht aus 90% Fertiggerichten. Sehr laut, da im Speisesaal eher…
Patrick(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für einen kurzen Stop ausreichend
Wir haben in der Pension Posthansl einen Zwischenstopp gemacht auf dem Weg nach Italien für eine Nacht. Wir haben ein Familienzimmer gebucht (2 Zimmer mit Durchgangstür) und dort mit 3 Erw. und 2 Kindern die Nacht verbracht. Für unsere Zwecke war dies vollkommen ausreichend, wir wären jedoch nicht geneigt mehrere Tage dort zu verbringen. Die Einrichtung ist generell sehr altmodisch, das Hotel und die Zimmer jedoch sauber. Die Rezeption war grenzwertig. Der Empfang nicht sehr freundlich und einladend. Das Frühstück…