Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtes Hotel
Zimmer verstaubt und dreckig, Hotel laut, Wasserleitung pfeift, Essen schlecht, alles Tüten Essen. Personal und Wirt unfreundlich. Nicht zu empfehlen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gute Unterbringung für Transitreisende
Nette Pension in bester Lage für Zwischenübernachtung auf dem Weg gen Süden am Fernpass Nette kleine Bar und schöner überdachter Freisitz Ruhige Lage und tolles Panorama Frühstücksbüffet mit heimischen Waren
Yvonne(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Im Urlaub aber doch zu Hause!!!
Wir habben immer das Urlaub das wir uns wünsche. Wir habben das Gefüll das wir sehr wilkommen sein und das wir ein bisschen zu Hause sein. Wir sind immer sehr zufrieden.

Marie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ziemlich enttäuscht
Wir waren bei unserer Ankunft sehr enttäuscht.Zimmer ohne Balkon und sehr dunkel. Betten sehr durch gelegen.Auf Anfrage das Zimmer zu tauschen ,teilte man uns mit es seien nur Stammgäste da???Was sich dann Später als als Unwahr rausstellte. Auch waren Billiard Kicker und Sauna kostenpflichtig. Was bei der Buchung nicht erkennbar war.Auf Nachfrage erklärte man uns dafür müsste man pauschal buchen.Das muss man aber wissen.Das Personal war bemüht freundlich.An Silvester wurde das Vorspeisenbuffet nicht nach gefüllt…
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Tip Top...super!
Klein aber oho. Kein Luxus, aber hat alles was man braucht. Sehr freundlich und flexibel. Kommen sehr gerne jedes Jahr wider.
Egon(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub
War ein super Aufenthalt! Kommen gerne wieder und können es allen nur empfehlen. Die Freundlichkeit der Besitzerfamilie und des Personals muss ein zweites Mal erst gefunden werden.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es war schön
Es war alles Super ! Wir hatten eine schöner zeit beim posthansl und waren mit allem zufrieden. Die W-LAN Verbindung etwas langsam.
Luzie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sind Wiederholungstäter
Ausnahmslos zu empfehlen. Familiäre Atmosphäre. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen sofern es möglich ist. Wir waren absolut zufrieden.
Jürgen & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Posthansl, der Hit in der Zugspitzarena!
Sehr schöne Pension in optimal ruhiger Lage mit freiem Blick auf das Alpenpanorama am Ortsrand von Heiterwang. Sauberkeit und Hygiene verstehen sich natürlich von selber. Das Essen fanden meine Frau und ich hervoragend.Morgens Buffet,Abends sehr reichhaltiges drei Gänge Menü das mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail vom Chef selbst zubereitet wird. Gäste Alt,Mittel und Jung sind gleich gern willkommen. Kann man nur empfehlen,wer es gemütlich und familiär haben möchte. Preis und Leistung sind unserer…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Sport freundliche Unterkunft
Sehr Familienfreundlich und unkompliziert immer bemüht damit alle Gäste zufrieden sind. Es wird bei Problemen geholfen ob man ein Sportgerät vergessen hat oder auch bei anderen Problemen