Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte tiroler Verwöhntage
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit aussergwöhnlich freundlichen, bemühten Mitarbeitern. Abwechslungsreiche, sehr gute Küche mit wechselnden Themenabenden. Wer hier nicht die absolute Entspannung findet, hat etwas falsch gemacht. ;-) Vielen Dank an das ganze Team
Alex(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Bestnote: Eine Perle am Achensee!
Wäre das Posthotel für seine ausgezeichnete Qualität nicht schon weitum bekannt, so wäre es der Geheimtipp schlechthin! In einer mir bis dato noch nicht bekannten wunderschönen Landschaft (Achensee) gelegen, punktet dieses Haus mit vielen grossen und kleinen positiven Überraschungen. Wenige Hotels können mit der Bade- und Wellnesslandschaft des Posthotel mithalten, wobei die Aussenpools sogar das ganze Jahr über beheizt sein sollen! Für Freizeitaktivitäten (ausser Schwimmen + Wellness) ist reichlich gesorgt.…
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Perfektes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr herzlichen und zuvorkommenden Angestellten. Wenn man jedoch ein Treatment wie Massage, Manicure, etc. haben möchte, muss man unbedingt im Voraus schon anrufen und reservieren. Bei uns war leider schon fast alles ausgebucht, da wir dies nicht gewusst haben. Wir werden aber auf jedenfall wieder kommen. Die Suite war sehr schön und das ganze Hotel im selben Stil gehalten. Sehr zu empfehlen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
5 Sterne Hotel in Österreich
Hervorragendes Hotel, rundum perfekter Service. Sehr gute Rückzugsmöglichkeiten. Sport-und Freizeitmöglichkeiten und Schnupperstunden (Golf, Tennis, Reiten, und vieles mehr). Tai Chi, Qi Gong und Meditation. Jeden Abend ein kulinarischer Motto-Abend.
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholsame Tage
Ich besuchte das Posthotel in den letzten 10 Jahren mehrmals und geniesse nach strengen Arbeitstagen die pure Erholung und das verwöhnt werden in vollen Zügen. Es ist jeweils wie eine Heimkehr in eine vertraute Umgebung! Mein herzlichster Dank gilt der Familie R. und allen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen! Komme bald wieder!
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenhotel
Dieses Hotel ist als ganzes Spitze
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht es nicht!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man Wert auf gutes Essen, Freundlichkeit und Entspannung legt. Selbst nach einem Wochenende ist man tiefenentspannt! Wie immer perfekt!!!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Top Hotel. Alles stimmt!
eines der besten wellnesshotels:) die zimmer sind sehr schön, küche absolut perfekt, grosses angebot und superfrisch. die wellnessanlage ist sehr schön und man kann so richtig in die tiefenentspannung abtauchen. ich schätze es sehr, dass kinder erst ab 14 jahren erlaubt sind.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Glück pur
Ein wunderbarer Urlaub ,immer wieder gerne! Wir waren letztes Jahr zweimal im Posthotel und werden dies bestimmt auch wieder aufsuchen, ab sofort muss mindestens einmal im Jahr ein Posthotel-Urlaub sein!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bestes Wellnesshotel in Österreich - spitzenklasse
Wunderschönes 5 Sterne Wellnesshotel in Achenkirch, 2 km vom Achensee entfernt. Das Hotel verfügt über verschiedene Gebäude die alle mit einem wunderschönen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Man braucht nie nach draussen zu gehen sondern kann alles via dem Gang erreichen. Sehr sauberes Hotel mit grandiosem Essen (Frühstück, Mittagssnacks, Kuchenbuffet und grosses Abendessen). Kinder gibt es praktisch keine - sehr angenehm für einen tollen und erholsamen Wellnessurlaub! Für uns das beste Hotel in…