Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wider gerne!
Das Posthotel kennen wir bereits seit vielen Jahren. Wir sind immer wieder erfreut über die Qualität und die stete Pflege der ganzen Anlage. In regelmässigen Abständen wird etwas erneuert oder komplett neu geschaffen (versunkener Tempel...), wunderbar, wir kommen wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder /auch wenn Kinder 'unerwünscht' sind
Seit etlichen Jahren verbringe ich 1-2x im Jahr ein paar Tage bis zu einer Woche im Posthotel. Es ist jedes mal ein nach Hause kommen. Hier wird einfach Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit, vorallem unaufdringlich, gelebt. Mich verwundert jedes mal wie sich die Gaeste "verlaufen" Du findest immer ein ruhiges Plaetzen, sei es in der Badelandschaft, Saunalandschaft, Tempel, Sonnenhalle oder oder. Persoenlich habe ich noch nie erlebt, dass Bereiche ueberfuellt waren, so wie teilweise andere Gaeste in holidaycheck…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 5 Sterne Hotel im Tirol
Dieses Hotel muss man weiter empfehlen. Da stimmt einfach alles. Wirklich! Die Saunalandschaft- der Wellnessbereich genial. Der Spa Bereich super. Die Freundlichkeit des Personals vorbildlich. So nach dem Motto: "Herz was willst Du mehr"

Laura(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannung pur!
Wir verbrachten im Posthotel Achenkirch einen tollen Urlaub. Die Bade- und Saunawelt ist ausgezeichnet und das Essen so gut, dass man erst aufhören kann, wenn man schon Bauchweh hat =) Zudem ist das Personal äusserst herzlich und hilfbereit. Wir können einen Aufenthalt also nur wärmstens empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannung ab der ersten Minute
Trotz der Größe der Anlage hatte man nicht das Gefühl, dass es überlaufen oder zu weitläufig ist. Aufmerksames, unaufdringliches Personal, herzliche Gastlichkeit. Angenehmes Ambiente. Kinder erst ab 14 Jahre möglich, aber wer Erholung sucht, findet diese mit dem Betreten des Hauses und dies erfüllt den Anspruch eines Wellnessaufenthaltes.
Roland(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühl- und Sporthotel der besonderen Art
Sehr schönes 5-Sterne Hotel mit 6500 qm super Wellness-Anlage. Im Juni 2012 wird die Anlage (während den Betriebsferien) abernmals ergänzt und verschönert. So wird die schon herrliche Anlage erneut im Interesse der Hotelgäste vergrössert. - Das 5-Sterne Haus mit familiàrem Quarakter besticht durch die große - Freundlichkeit des ganzen Hotelpersonals und der Direktion. - Überaus sauberes Hotel, in allen Bereichen: Zimmer, Restaurantbereich, Aufenthaltsräume, Wellnessanlage, Reitstall (grösste private Lipizzaner…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tophotel
Wir waren das 2. mal hier und sind nach wie vor begeistert von dem was uns erwartet. Ein Hotel welches seine 5 Sterne vollkommen zu recht trägt. Einfach Spitzenklasse was Herr R. und sein Team hier leistet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut spitze!
Mein absolutes Liebingshotel. Noch immer unübertroffen. Freue mich schon auf das nächste mal. Komme seit 20 Jahren immer wieder.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superhotel
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für Wellnessferien. Das Wellnessangebot und das Essen ist hervorragend. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind angenehm.
Karl-Erich & Karin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein großartiges Hotel in dem einfach alles stimmt
Zusammen mit dem Posthotel haben wir 2 Zuhause. Die Herzlichkeit die man überall in diesem Hause verspürt ist nicht "aufgesetzt", sie ist echt. Ein echtes "Wohlfühlhotel"! Die Badelandschaft sowie das Spa sind einmalig, auch der zum Hotel gehörende 9 Loch-Golfplatz liegt wunderschön, der "Kaiserschmarrn" im Golfstüberl sehr zu empfehlen. Reiten (auf Lippizanern), Tennisplätze, Fitness-Studio - kurz, für alle Sportfans ist bestens gesorgt. Wer Kerzen liebt, kein Problem - im ganzen Haus brennen unzählige Kerzen…