Peter (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder /auch wenn Kinder 'unerwünscht' sind

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit etlichen Jahren verbringe ich 1-2x im Jahr ein paar Tage bis zu einer Woche im Posthotel. Es ist jedes mal ein nach Hause kommen. Hier wird einfach Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit, vorallem unaufdringlich, gelebt. Mich verwundert jedes mal wie sich die Gaeste "verlaufen" Du findest immer ein ruhiges Plaetzen, sei es in der Badelandschaft, Saunalandschaft, Tempel, Sonnenhalle oder oder. Persoenlich habe ich noch nie erlebt, dass Bereiche ueberfuellt waren, so wie teilweise andere Gaeste in holidaycheck berichten. Ein grosses Lob gehoert auch dem Kuechen-Team. Das Essen ist wirklich hervorragend und aus meiner Sicht sollte hier fuer jeden etwas dabei sein. Auch Extrawuensche werden unkompliziert realisiert. Und hier noch mein kleines Statement zum Thema: Kinder "unerwuenscht" Mein Neffe war als Kleinkind und Kind desoeftern dabei und hat ebenso den Aufenthalt genossen. Entgegen manch anderen Kritiken kann ich die Entscheidung nachvollziehen, dass das Hotel nunmehr auf die Beduerfnisse von Erwachsene und aeltere Jugendliche ausgelegt worden ist. Wenn ich in das Posthotel fahre moechte ich meine Ruhe/Entspannung und dies ist halt mal nicht gewaehrleistet wenn Kinder dabei sind und ihren Spass haben und "rumtoben" wollen. Dafuer gibt es meiner Meinung nach klassische Famielienhotels. Ich komm auf alle Faelle wieder, spaetestens zum Almabtrieb!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, so treue und gewogene Gäste zu haben! Danke für das Lob für unsere Verköstigung. Unsere Küchen-Brigade fühlt sich sehr geehrt! Außerordentlich freut uns Ihre Stellungnahme zu unserer Kinder-Philosophie. Schön, dass auch Sie den Mehrwert und die angenehmen Aspekte der neuen Strategie begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis zum nächsten Aufenthalt, spätestens zum Almabtrieb am 19. September 2012! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team