Roland & Vreni(51-55)Schweiz
Erholsame Verwöhntage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Wellnessangebot ist super. In den schönen Ruhezonen konnte man sich gut entspannen. Das Essen und der Service war vorzüglich. Die verschiedenen Behandlungen waren ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Einfach fantastisch!
Seit Jahren auf sehr hohem Niveau. Alle (das ganze Personal) sind sehr freundlich. Man spürt, dass man als Gast willkommen ist. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Hotel führt einen sehr guten Weinkeller. Wir sind seit Jahren Gast und werden es bleiben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super toll aufgenommen, einfach Urlaub pur
sehr sauber und alle sehr freundlich Macht einfach weiter so und der Erfolg wird nicht ausbleiben !!!

Larissa(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nichts für Junge Leute!
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen gut für alte Leute. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten die wir nicht genuzt haben, jedoch vorhanden waren. Was wir alles sehr schade und auch ärgerlich empfanden war, dass es keinen Bereich gab, indem man mit dem Bademantel eine Mahlzeit zu sich nehmen konnte wie am Mittag das Salatbuffet. Man musste sich umziehen und wenn man 2-3 Behandlungen hat ist das einfach nur mühsam. Man konnte jedoch eine Kleinigkeit im Bistro essen, diese waren jedoch gegen Aufpreis und ich…
Margarida(46-50)Schweiz
Super erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr gut vom alltäglichen Stress erholt. Das Hotel ist angenehm ruhig, vor allem am Vormittag. Wellnessbereich ein Hit. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Abendprogramm könnte etwas jünger sein.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Posthotel.Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut! Der Sauna und Wellnessbereich ist überwältigend. Die ganze Anlage ist in einem Topzustand.
Daniela(46-50)Schweiz
Erholsamer Wellnessurlaub
Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause. Man wird herzlich empfangen und verwöhnt. Ideal für Paare, die die Seele einmal baumeln lassen möchten. Wellnessbereich und Wellnessbehandlungen sind einzigartig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super erholsamer Kurzurlaub
Dieses Hotel ist eine wahre Freude zum Ausspannen und Genießen. Das gesamte Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - und Herr R. zündet morgens immer das Kaminfeuer an !!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholung und Wohlfühelen in einem Spitzenhotel
Sind über 30 mal dagewesen,daran wir sich auch in Zukunft nichts ändern das besagt doch alles,Wohlfühlen und Erholung pur in ausgesprochen freundlicher Umgebung
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gelebte Herzlichkeit in guter Infrastruktur
Wir haben zu zweit fünf Tage (vier Nächte) vom 16. bis zum 20. Oktober 2010 in einem Landhauszimmer (Süd) verbracht. Unser Zimmer war gross (35 m2), mit separatem WC und grossem Bad. Sehr einladende Atmosphäre, Holzboden und Holztäfer an einer Wand. Sitzgarnitur. Blick auf die Aussenpoools, Ende Oktober aber mit nur wenig Sonne. Grosse Hotelanlage (150 Zimmer), mit viel Liebe immer wieder erweitert und etwas verwinkelt; man spürt, dass das Haus in Familienbesitz ist. Da das Hotel auf mehrere gut in die Landschaft…