Angela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - besser gehts nicht 👍🙌
In diesem Hotel steht definitiv der Kunde im Mittelpunkt. Äußerst freundliches Personal, kulinarisch ein Highlight. Viel Liebe zum Detail , tolle Aktivitätenangebote, von Yoga, Meditation, Tai Chi, Wanderungen bis Aqua-Fit ist für jeden etwas dabei. Traumhaft schöner Wellnessbereich - alles rundum top 🔝
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erstklassiges Adult Wellness Hotel
Wunderschönes Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir sind seit 20 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geheimtipp in den Tiroler Bergen
Das wohl entspannteste Wellnesshotel in Tirol mit riesigem Wellnessbereich und jede Menge unterschiedlicher Saunen. Ein täglich wechselndes Aktivprogramm lässt Pfunde purzeln. Ein willkommener Ausgleich bietet das extrem leckere Essen im Restaurant.

Dieter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Posthotel
Die Bar ist ein gutes Kommunikationscentrum , haben dort schon viele nette gute Gäste kennen gelernt und Freundschaften geschlossen, es wurden auch schon öfter Verabredungen für ein Wiedersehen im Posthotel verabredete.
Stefan(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Alles super! Tolles Zimmer, sehr freundlicher Service, spitzen Wellness. Wir kommen gerne immer wieder. Sehr hundefreundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Maximale Erholung in minimalen Tagen
Die ganze Atmosphäre macht es möglich, dass man vom 1. Tag an komplett "runterfährt" und nach 4 Tagen einen Erholungsstand hat, wie bei anderen Urlauben nach 10 Tagen. Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt und uns sehr gut vom Jahresstress erholt - Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Posthotels!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 7. Mal im Posthotel - wie immer ein TRAUM
Man kommt ins Posthotel und durch den angenehmen Posthotel-Duft ist man sofort entspannt und freut sich auf seinen Aufenthalt. Bereits zum 7. Mal besuche ich dieses wunderschöne Hotel und wir kommen immer wieder denn warum auch nicht, wenn alles passt? Essen - beim Frühstück angefangen alles vom Feinsten, alles geschmacklich der Wahnsinn! Service immer und überall zuvorkommend. Zimmer absolut sauber. Entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Für uns immer wieder aufs Neue ein Traum! Diese Mal haben wir sogar den…
Maria(31-35)Deutschland
Tolles Wellness Hotel!
Die Wasser- und Saunawelt ist exzellent, viel Auswahl an „Textil“ Pools und Entspannungsmöglichkeiten. Tradition trifft Moderne in diesem Hotel. Der Service war stets top.
Lothar(66-70)Deutschland
Entspannte Tage
Großzügige Hotelanlage mit exzellentem Service und umfangreichem Angebot. Ideal für Paare jeden Alters. Entspannung pur.
Irene(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholsame Entspannung im Posthotel Achenkirch
Sehr schöne und ruhige Zimmer, wunderbares Essen, großer abwechslungsreicher Spa-Bereich, sehr nettes und qualifiziertes Personal. Alles bestens!