Marcus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wunderbare Umgebung, Tolle Lage für Outdoor Aktivitäten oder einfach nur zum Entspannen in der Pool- und Saunalandschaft. Hier kann man es sich richtig gut gehen lassen .
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ultime Entspannung in diesem Premium Wellnesshotel
Ein Kraftplatz der ganz besonderen Art. Purer Genuss in der Kulinarik und Wellness vom Feinsten. Das Ambiente ist perfekt zum chillen, erholen und relaxen. Fitness, Sport und outdoor ist ideal vor Ort. Mega topp.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Wellnesshotel
Schade, dass gewisse Speisen separat bezahlt werden müssen (z.B. Egg Benedict am Morgen oder Tomaten/Mozzarella Salat am Mittag).

Esther(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Tolles Erwachsenenhotel, super Service, man fühlt sich herzlich willkommen, gutes Essen (Service/Büffet), gelungenes Ambiente, vielfältige Angebote, vom Reiten über Kraftraum, Gymnastik, Tennis bis zum grossen Wellness-Bereich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine perfekte Auszeit am Achensee
Das Posthotel liegt im Herzen von Achenkirch. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass es ein Erwachsenen Hotel ist, was gerade im Wellnessbereich und auch beim Essen spürbar ist. Das Hotel selber ist sehr groß und weitläufig. Anfangs muss man wirklich aufpassen wo man hinmöchte, denn man verläuft sich anfangs. Zum See ist es ein netter Spaziergang und die Umgebung lädt für eine Vielzahl an Unternehmungen ein. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel schön , sehr groß , ein bißl esoterisch, warum 5 Sterne ist mir nicht klar
Hotel sehr weitläufig - immer wieder zugebaut daher weite Strecken
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder eine Reise wert
Eines der besten Hotels, toller Service und nette Mitarbeiter. Die Tiefgarage ist natürlich im Winter toll. Mein Mann hatte Geburtstag und alle Wünsche, die ich bei der Reservierung angegeben habe, wurden erfüllt. Die Kutschfahrt mit Tanja war ein Traum, der Glühwein das besondere extra 😄. Auch der Tisch beim Abendessen war sehr schön gedeckt, einziges Manko, wir saßen direkt am Durchgang, wo jeder Hotelgast zum Buffet vorbei ging. Das ist aber dem wohl fast ausgebuchten Hotel zuzuschreiben. Das gesamte Personal…
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Grossartiges Wellnesshotel & Kulinarik Hotel
Sehr freundliches 5 Sterne Hotel am Achensee. Mit einer der grössten Wellnessbereiche, in welchem keine Wünsche offen bleiben. Auch Kulinarisch wird man bereits am Morgen, sowie über Mittag im Bistro und natürlich jeden Abend sehr verwohnt. Leider haben die ganzen Annehmlichkeiten auch ihren Preis, was uns aber nicht davon abgehalten hat das Sporthotel in Achenkirch wieder zu besuchen und dies auch in Zukunft zu tun.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Charmantes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel besticht durch Professionalität, Freundlichkeit und Charme. Wir werden wiederkommen um angenehme Tage zu verbringen
Otto Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Auszeit im Tirol
Sehr schönes Hotel ausschliesslich für Erwachsene mit grosszügigem Wellnessbereich und gehobener Gastronomie. Herzliche Mitarbeiter