manu(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt, um abzuschalten!
Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt und als Gast wird man behandelt, wie ein König! Liebes Personal, sauberes Zimmer, schön gepflegte Wellnessanlagen, tolles Essen…perfekt, um einfach mal abzuschalten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insbesonders auch für Hudebesitzer perfekt
Mit Hund sehr empfehlenswert, unglaublich bemüht, die Suite mit Hundebett und Fress/Trinknäpfen und Leckerlies. Man durfte den Hund mit zu Frühstück und Abendessen nehmen, es gab einen abgeteilten Bereich für Hundebesitzer in den Speiseräumen (perfekt!) Beim Frühstück ein wirklich herrvorragendes Rührei, toller Bacon. Lage: Das Hotel bietet einen wunderbaren Rundumblick. Der Achensee (ein paar Minuten entfernt), ist traumhaft schön.
Jolanda & Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter geht es nicht
Ein würdiges 5-Sterne Erwachsenen-Hotel Top-Ausstattung, ganz zauberhafte Dekorationen, überall Kerzen, himmlische Ruhe und wahnsinnig nettes Personal, jederzeit erreichbar und erfüllen alle Wünsche ( Blumen, Champagner, Rosenblätter auf dem Bett, Candle-Light-Dinner) Ich wurde zum 20. Hochzeitstag von meinem Mann mit diesem Hotel überrascht und ich habe jede Sekunde der 5 Tage genossen. Wir kommen bestimmt wieder zur Familie Reiter
Gegenleistung erhalten

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten
Ein insgesamt über 100 Jahre an- und umgebautes Haus, das sich sehr verwinkelt und unübersichtlich präsentiert. Da die Gebäude zudem am Hang gebaut sind, geht man sehr viele Terppen, was uns als Fahrstuhlverweigerer aber nicht gestört hat. Zimmer in vielen verschiedenen Kategorien. Hier sollte man sehr genau auf die richtige Zimmerwahl achten. Tiefgarage für alle. Extra Bereich für das Ein- und Ausladen des Gepäcks in der Tiefgarage mit freundlichem Parkservice. Gutes Freizeitangebot. Viele ältere Stammgäste.
Roland & Ursula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder !
Wir gehen schon seit über 50 Jahren in dieses Hotel und werden es weitertun, soweit wir die relative lange Anfahrt per Auto ausführen können.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hätten uns mehr erwartet.
Nach den Berichten von Freunden und den Preisen waren wir im Großen und ganzen leider enttäuscht, haben woanders schon ein ganz anderes Preis-Leistungs-Verhältnis genossen. Es wird hier sehr viel angeboten, aber das Angebot ist nicht rund. Wir waren auch für das Sportangebot da, es wurde nur leider das gewünschte nur gegen einen deutlich hohen Aufpreis angeboten.
Silvana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Grosses und doch sehr familiäres Hotel mit Liebe zum Detail. Unser Zimmer war heimelig und sehr gemütlich. Frühstücksbuffet mit allerlei Leckerem. Mittagsbistrot mit breitem Angebot und gediegenes, bedientes Abendessen bei welchem jeder etwas findet. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, welche stets ein freundliches Wort finden. Auch bei schlechtem Wetter verweilt es sich ausgezeichnet im Hotel. Breites Wellness Angebot mit zahlreichen Ruhemöglichkeiten. Grosser Fitnessraum oder Programm durch das Hotel. Wir kommen gerne…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlatmosphäre! Man fühlt sich sofort wieder wie zu Hause! Jederzeit gerne wieder!
Kann man nur weiterempfehlen. Verbringen seit Jahren gerne Tage zur Erholung in diesem hervorragenden Hotel. Man fühlt sich sofort wieder wie zu Hause.
RobertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Tage in Achenkirch
Sehr angenehme Atmosphäre, Top Service, alles gut durchdacht, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter extrem höflich und freundlich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
100% perfekte Erholung für Mensch und Tier
Ein hervorragendes Hotel für Tierliebhaber. Nachdem wir kurzfristig eine junge Hündin adoptiert haben, haben wir ein Hundezimmer angefragt und Schlössl Suite 22 war einfach perfekt. Von Ankunft bis Abreise wurden wir herzlich umsorgt. Die Atmosphäre im Hotel ist einfach gemütlich, Essen großartig und Pools und Wellnessbereiche und Saunen sind unvergleichlich. Unser Hund wurde verwöhnt, von Leckerlis bei Anreise bis zu Hundebett am Zimmer und neben dem Tisch im Restaurant. Für Hundebesitzer gibt es eigene…