Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Posthotel
Wellnesshotell der Spitzenklasse. Hotel, Zimmer, Saunalandschaft ein Traum. Frühstück, Abendessen usw. ebenfalls traumhaft. Übertroffen wird dies alles noch durch die gelebte Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Egal,ob Jens aus der Saunalandschaft oder alle Mitarbeiter aus dem Restaurant, Rezeption oder Zimmerservice, alle immer hilfsbereit, freundlich, herzlich und kompetent. Weiter so, wir werden weiterhin (dann bereits zum 8.mal) Gast im Posthotel,sein.
Urs(56-60)Schweiz
Erholung PUR
wir erholen uns immerwieder gerne im Posthotel! Wir gehören schon zur Stammkundschaft. Vom super leckeren Essen über das grosse angebot an Verwöhnprogramm bis hin zum erholsamen Schlaf findet man alles im Posthotel! Wir freuen uns schon auf das nächstemal!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Wellnesshotel
Waren schon sehr oft im posthotel achenkirch und sind jedesmal wieder begeistert. Sensationeller Bade und saunabereich

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung der Extraklasse
Wir waren bereits zum 4. Mal hier und kommen bestimmt noch viele Male wieder. Hier stimmt einfach alles. Nettes Personal, guter Service, Wellnessbereich vom Feinsten und Essen der Spitzenklasse. Ein absolutes Top-Hotel für Erholung und Wellness.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness _Hotel der besten Art.
Super Hotel mit einer ungewöhnlich guten Freundlichkeit de Personals. Essen sowie der Bade und Sauna-bereich lassen keine Wünsche offen. Hervoragende SPA Anwendungen.
Romana(26-30)Schweiz
Immer wieder Posthotel
Einmal Posthotel immer wieder Posthotel , es waren geniale Tage im Posthotel, wir sind zum 2 mal dieses Jahr im Posthotel gewesen und wir werden wieder kommen ohne Frage
Walter Kindler(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Mit allen Sinnen träumen!!"
Für uns immer wieder ein grossartiges Erlebnis! In jeder Hinsicht ist alles angenehm und zwischenmenschlich einzigartig. Wir werden "unser" Posthotel immer wieder besuchen. Und wir werden wie jedesmal vor der Abreise im gegenüberliegenden "Anna-Kirchl" einige Kerzen anzünden und uns für den guten Aufenthalt in der paradiesischen Gegend und im Posthotel bedanken.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP in jeder Hinsicht!
Top Hotel mit top Service! Vom Check-in bis zum Check-out, einfach nicht zu überbieten. Riesiger Wellness-Bereich, jedoch so gegliedert, dass er überall 'heimelig' wirkt. Die Aufteilung der Speisesääle ist ebenfalls so gut gemacht, dass auch da die Grösse nicht auffällt.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Topwellnesshotel mit grossem Aktivitätenprogramm
Top Wellnesshotel mit grosser Auswahl an Sportmöglichkeit und Freizeitangeboten. Supertolles Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche übrig lässt. Toller Wellnessbereich mit interessanten Saunenaufgüssen. War das erste, aber sicher nicht das letzte Mal dort. Wenn man ein ruhiges, kinderfreies Hotel sucht, ist man hier an der richtigen Adresse
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel der Superlativen !
Super Hotel mit toller Vielfalt in der Wellness-Zone ! Fachkundige Behandlungen im SpA ! Gastronomie 1a ! Personal ebenso !