Jutta & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herausragendes Wellness-Domizil
Meine Frau + ich waren zum 38. mal im PH. Das PH ist einfach DIE Adresse zum Erholen, Wohlfühlen, Schlemmen, Genießen, Treffen vieler bekannter Gäste, Feiern usw. usw. auf höchstem Niveau. Das Wort "herausragend" findet hier seine wirkliche Bedeutung. Wir danken der Familie Reiter und ihr Team für einen weiteren unvergessenen Urlaub - JK + RR
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhaft
da gibt es nur ein Wort, nicht zu übertreffen, wenn man einmal da war, kommt man immer wieder, das zeigt auch die Stammgästeliste. höchster Genuss und fantastischer Wellnessbereich!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel.
Wie immer, perfekter Service in allen Bereichen des Hotel. Perfekte Gastronomie. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Perfekt geeignet zum ausspannen und Erholen. Ganz lieben Dank nochmal an das gesamte Posthotel Team für tolle Tage.

AK(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Oase der Ruhe
Eine Haus wo alles stimmt. besonders die Freundlichkeit des Personals Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Der ideale Ort um auszuspannen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Wellness Hotel
Ein wunderbares Hotel zum genießen von Ruhe,Entspannung ,Erholung und Fitness . Wir werden immer wieder kommen und können nur sehr gute Erfahrungen weiter geben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne nahe an der Perfektion
Wer mit diesem Hotel und seinem Angebot nicht zufrieden ist, sollte das Problem ggfs. bei sich selbst suchen. Wir - erstmals in diesem Hotel - haben uns sofort herzlich aufgenommen und umsorgt gefühlt. Individuelle Wünsche wurden umgehend erfüllt, und wenn ausnahmsweis einmal etwas nicht funktionierte (TV), das Problem sofort behoben. Besonders hervorzuheben ist die so nicht oft vorzufindende Bade- und Saunalandschaft (Versunkener Tempel !) sowie die angenehm entspannte Atmosphäre im Hotel (wer Anhänger eines…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Zum Erholen das perfekte Hotel !!! Das Personal sehr nett und hilfsbereit, die Küche hervorragend, das Essen sehr abwechslungsreich. Die Zimmer komfortabel und sehr sauber. Der Wellnessbereich und SPA sind sehr zu empfehlen. Für uns einfach nur perfekt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ying und Yang im Einklang - Profis am Werk
Wellness und Erholung pur! Wir kommen jederzeit wieder und werden es auch ohne uns zu scheuen weiter empfehlen. Hier steht der Gast an erster Stelle und man fühlt sich sofort aufgenommen und getragen. Es ist eines der besten Hotels, dass wir je besucht haben. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden! Respekt an das ganze Personal, alle sind so freundlich. Lachen und behandeln den Gast sehr herzlich. Ein besonderes Lob an Jens für seine kreativen Saunaufgüssen. Er ist ein absoluter Profi, danke für meinen tollen…
Jsa(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub auf hohem Niveau
Ein Tophotel für Ruhesuchende und Geniesser da keine Kinder unter 14 Jahren, jederzeit wieder und absolut 100% weiter zu empfehlen!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft in allen Disziplinen
Das beste Hotel unter Hunderten, in denen ich gewohnt habe - insbesondere Wellness-Urlaub ist hier perfekt machbar Relaxen ohne Kinder