Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub in Mayrhofen !!
Sehr gutes Hotel. Lage ist sehr gut. Man kann alles zu Fuß erledigen. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Alles ist OK.
Gaby(56-60)
Alles perfekt
Alles perfekt vom ersten Tag bis zum letzten Tag alle sehr nett und hilfsbereit.Sehr ruhige lage aber alles in ein Paar Gehminuten zu erreichen.
Jürgen(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Tolles, ordentliches Hotel in optimaler Lage für Ausflüge oder einen Einkaufsbummel. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Das hilfsbereite und zuvorkommende Personal versüßte uns den Aufenthalt!

Jacky(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel komme gerne wieder das Team ist auch sehr super die Eimmer c Onfortable und sauber Frustuck grandiose deer rest ebenso
Andrea und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes, schönes und gemütliches Hotel
Sehr schönes, historisches und gemütliches Hotel, in guter und für uns perfekten Lage in Mayrhofen. Durch den Stellplatz in der Tiefgarage konnten wir auch dieses mal ankommen, auspacken und das Auto stehen lassen. Der ÖPNV, der Skibus und der Zillertal-Express sind sehr gut ausgebaut. Ausser zur An- und Abreise haben wir das eigene KFZ nicht benötigt. Wir waren zum 5. mal im Posthotel und das 6. mal ist in Planung.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichlich und sehr gut. Gute und ruhige Lage trotz Zentrum.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes, neu gemachte Zimmer.
Sehr schönes, neu gemachte Zimmer mit schöner Aussicht, großer Balkon, ein Tisch für 2 Personen. Frühstück sehr reichhaltig. Großer Fernseher und WLAN.
Peter(66-70)Deutschland
Urlaub in Mayrhofen
Sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut. Auch der Kaffee ist gut.Zum Abendessen gibt es viele Möglichkeiten im Ort.Eine schöne Tiefgarage.
Andreas(51-55)Deutschland
Ein Muss für Jedermann
Der Service war sehr gut, immer gut gelauntes und sehr zuvorkommendes Personal. Die Lage ist sehr zentral und gegenüber befindet sich ein Supermarkt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere 2. Heimat 👍
Seit ein paar Jahren unsere 2. Heimat. Auch zwei mal pro Jahr. Für uns einfach perfekt und ein tolles, sehr freundliches Team. 👍 Empfehlenswert!!!