Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Personal!
Das Posthotel ist ein sehr zentral gelegenes Hotel, Restaurants und Lifte sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Beim reichhaltigen Frühstück ist für jeden etwas dabei.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, allen voran die Chefin und Nadja.
Das Hotel liegt super! Ortsmitte, zu Füss von die Kirche und die Hauptstrasse mit viele geschaften und restaurants. Auch nicht so sehr weit von bahnhof. Also winderbare Lage
Ein schönes und nettes Hotel mit sehr freundliches Personal. Sehr nette Bedienung und sehr gutes Frühstück. Nur 5 Minuten Gehzeit vom Bahnhof und nur 2 Minuten vom Zentrum.
Hervorheben kann ich das freundliche, zuvorkommende Personal.
Das Frühstück war reichhaltig.
Die Zimmer sehr sauber
Wir haben es als Ausgangspunkt zum wandern benutzt. Es gab zusätzlich Tipps der Belegschaft, war dadurch gut geeignet
Wunderschöne zentrale Lage, alt aber sehr gut gepflegt und erhalten. Die Highlights waren jeden Tag am Frühstückstisch die "Morgenpost" mit Ausflugsempfehlungen und Unternehmungen für den Tag,
Das Preis-Leistungsverhältnis im Skigebiet ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tiefgarage ist sehr praktisch. Im Haus gibt es Koffertrolleys, um das Gepäck zu transportieren. Der Fahrstuhl führ von der Tiefgarage ins Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, der Skibus hält direkt vorm Haus. Ein Supermarkt ist gegenüber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wenn man ankommt fühlt man sich zu Hause
wir kommen schon mehrere Jahre und werden immer herzlich empfangen. super Frühstück, kleienr Preis, freundlich. immer zum Spassen aufgelegt,, hilft beim Fahrplan lesen