Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholung, wir kommen gerne wieder!!!
gemütliches familiäres Hotel zum wohlfühlen! Lage zentral in Mayrhofen, neben der Kirche…( man braucht kein Weckdienst) , uns hat es nicht gestört das die Kirchenglocken morgens ab 7 Uhr geläutet haben…
Sehr gemütliches Hotel im schönen Mayrhofen. Toller Service, super Frühstücksbuffet, zentrale Lage. Wir haben uns zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt.
Sehr gute Lage, sehr Zentral.
Das Zimmer war trotz Energiekrise angenehm warm, haben wir schon in anderen Hotels anderst erlebt.
Tolle Gegend, alles schnell und gut zu erreichen.
Sehr angenehmes Hotel, auch das Personal sehr nett.
Ein schönes Haus mit sehr gemütlichen Zimmern, die Hauseigene Tiefgarage ist kostenlos nutzbar, Abends kann man Getränke vorm Haus oder auch in der kleinen Bar konsumieren....
Das Posthotel in Mayerhofen ist ein sehr schönes Hotel in der Mitte von Mayerhofen. Direkt vor der Tür ist die Bushaltestelle. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel selber hat einen guten/großen Skikeller und zwei schöne Saunas.
Die Zimmer waren groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kann das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist seit Jahren eine schöne Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. mit einem sehr freundlichen Personal, leckerem Frühstück und guter, zentraler Lage.