Pavla(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Befriedigung
gemütliches Hotel, gute Lage, luxuriöse Parkplätze, freundliches Personal, gute Verfügbarkeit des Green Bus, alles was man braucht
Anette(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütlich, gute Lage, tolles Personal
Gemütliches Hotel, das Bad und Wc haben Fenster (!!!!) tolle geschlossene Garage, schönes Panorama, nettes Personal
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Ortskern von Mayrhofen. Durch die kostenlose Tiefgarage hat man auch keine Probleme mit der Parkplatzsuche. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Unser Zimmer und auch das Bad hatten eine gute Größe. Das Glockengeläut vom nahen Kirchturm hat uns persönlich nicht gestört. Das Frühstück war reichlich, frisch und lecker. Sehr zu empfehlen ist auch das Abendessen im Hotel Rose, dass man im Rahmen der Halbpension dazu buchen kann.

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind und bleiben Stammgäste.
Ein ehrwürdiges Haus, mitten im Ort. Exellenter Service, Sauber und super freundliche Mitarbeiter, mit einer hervorragenden Chefin.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Absolut empfehlenswert, Wohlfühlatmosphäre
Tolle Lage, supernettes Personal und Chefin, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, kostenlose TG-Stellplätze, Safe im Zimmer, Sauna am Abend vorhanden. Netter Ort mit vielen Geschäften und guter Gastronomie, Auto nicht zwingend erforderlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super , wir kommen gern wieder
..in der Mitte vom Ort , wird man ganz freundlich empfangen und der Urlaub kann beginnen ....Danke für alles .... wir haben uns wohl gefühlt Aktiv Urlaub , das zweite mal dort ...
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Sauber und zuvorkommend. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gern wieder.
Mikko(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön!
Schönes Hotel, Sauna war ein nicht so angenehm, weil es keine getrente möglichkeit für Männer/Frauen gab. Das Essen in Hotel Rose sehr gut.
Mathias und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub.
Preis Leistung top👍 Kommen immer wieder gerne her. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sauber das Wasser warm. Vom Frühstück sollte jeder satt werden. Sehr zentral gelegen. Vielen Dank🙋 Bestimmt bis nächstes Jahr
Ellen(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gemutliche familien Urlaub
Zimmer is gut, frühstuck is super gut, sehr freundlich personal, hotel sehr sauber, Gute lage im dorf, bushaltestelle zu piste nebenan