Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gute Lage. Hotel Personal sehr freundlich
Sehr sauber jeden Tag Zimmer gesäubert neue Handtücher und Bett gemacht. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und sehr große Auswahl.
Agnes (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles super
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder zu euch.
Aggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gemütlich und sehr zentral gelegen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Betsy(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war einfach Spitze
Das Hotel hat uns angenehm Ueberrascht, Alles war besser als erwarted. Wir buchen naechsten Jahr wieder in Posthotel Mayerhofen
Birger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach entspannt Urlauben!
Super nette Menschen, man fühlt sich sofort und immer wohl. So soll Urlaub sein. Man merkt das Herzblut und die Begeisterung!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder ins Posthotel Mayrhofen
Zentrale Lage und dennoch ruhig mitten im Ort. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Supermarkt direkt gegenüber. Viele Restaurants im Umfeld. Parkplatz in der Tiefgarage.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel in Toplage , sehr gemütlich 👍👍👍
Schönes Hotel in einer tollen Lage von Mayrhofen ,von der Optik für mich eins der schönsten im Ort .Wir sind schon öfters im Posthotel zu Gast gewesen zwecks Skiurlaub. Alles kurze Wege , mit dem Aufzug in den Skikeller , nur auf die andere Straßenseite und dort hält der Skibus besser geht nicht👍.Frühstück ist Top und Abendessen kann man wenn man will gegenüber im Hotel Rose für zur Zeit 16 € im Posthotel vor Ort mit buchen , sehr zu empfehlen in einer Woche gab es Büffet oder 5 Gänge Menü 😋. Auch für…
Matti(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gerne wieder
Tolle Lage des Hotels mit Einkaufsmöglichkeiten, Skibus direkt vor der Tür. Tiefgaragenstellplatz für das Auto. Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Frühstück auch reichhaltig
josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel im Ortszentrum
Die Lage ist im Ortszentrum und daher kann man zu Fuß gut Einkaufen gehen. Frühstück ist sehr reichhaltig. Unser Zimmer war sehr groß und viel Platz. Die Tiefgarage fand superstark.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gute Lage und sehr gute Anbindung an die Skigebiete. Skibus hält direkt vor dem Hotel. Skikeller top und große, saubere Zimmer.