Jan(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schone lage und weiteremphelung
Wie sinds zehr zufrieden auch das wir auf dem letzten moment gebucht hatten bekamen wir ein zimmer nach zufriedenheit Freundlich personal und gutes fruhstuck
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben einen Kurzurlaub über das Wochenende im Posthotel gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Ralf (56-60)Deutschland
Super gerne wieder
Wunderbar und sehr gepflegt Super nettes Personal Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt Mayrhofen ist immer eine Reise wert

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Guter Start in Mayrhofen
Freundliche Angestellte, saubere Zimmer und eine Top Lage in Mayrhofen. Hatten das Hotel als Start für eine Wandertour gewählt und es dabei nicht besser treffen können.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück abwechslungsreich und lecker.
Pietsch(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel
Sehr nette Leute. Sehr gute Lage mit Tiefgarage trotzdem ruhig. Frühstück war perfekt. Sehr grosses Angebot und alles frisch.
Lisa(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ferien mit Hund
Sehr schönes Hotel. Ist im Zentrum und man kommt vom Hotel aus in kurzer Zeit zu den Bergbahnen. Auch gibt es einen Trail durch Wälder und Wiesen in der Ebene.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehme, Ruhig, schön und unkonpleziert!
Schön, ruhig, sauber,nette und hilfsbereit personal. Es war alles klar und unkonpleziert. Praktisch Parking in Tiefegarage
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Posthotel in Mayrhofen, wir kommen gerne wieder
Zentral gelegen, Einfach. sauber und gemütlich. Nettes Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück. Bad schön groß im Komfort Doppelzimmer. Preis -Leistung top. Schöne große Tiefgarage. Kostenfrei
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man kann hier für einen Urlaub eincheken
Ein gut geführtes garnihotel personal freundlich und zuvorkommend.das frühstück ist hervorragend und lässt keine wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden tag gründlich gereinigt.das reinigungspersonal ist gut aufgestellt und auf hinweise wird umgehend reagiert würde hier wieder für einen urlaub einchecken. Einen kleinen mibuspunkt gibt es leider die zimmer zur Straße sind etwas laut da früh der gegenüberliegende billadiscounter beliefert wird aber das war für mich persönlich nicht so…