Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Waren schon das dritte Mal da, immer wieder gerne
Gute zentrale Lage, gemütlich und rustikal, gesamtes Team sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen immer wieder gerne!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Posthotel gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht direkt an der Hauptstraße, dadurch ist es schön ruhig. Man kann alles zu Fuß erreichen, zum Beispiel Geschäfte, Supermärkte, Gaststätten, Bushaltestelle, Bahnhof, Penken und Ahornbahn usw. sehr schön.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in Top Lage
Super nettes Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, sieht aus wie neu. Die Zimmer werden Täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Die Zimmer und der Balkon sind sehr schön, sehr gepflegt und ausreichend groß. Die Lage des Hotels ist gerade für Skifahrer, durch die Skibushaltestelle direkt vor der Türe perfekt. Der Bus kommt zu den Skizeiten alle 15 Minuten und hält dann direkt vor der Penken- und Ahornbahn. Das Hotel bietet hierzu einen Skikeller mit Außenausgang direkt…

Egon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Großes sauberes Zimmer. Frühstück war sehr gut. Gefehlt hat nur das Hygienekonzept und meiner Meinung nach sollte auch das Personal am Empfang Masken tragen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral in Mayrhofen gelegen.Alles sehr akkurat und sauber.Sehr freundliches Personal.Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Rosalia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
wir würden sofort wieder hinfahren
Preis/Leistung super gute Lage, super service und Zimmer, Tiefgarage ohne Aufpreis angenehme Athmospäre freundliches Personal
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön kann man nur empfehlen
Sehr freundlich und sauber Nur zum empfehlen Da kommt man gerne wieder Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und überlegen dort unseren nächsten Urlaub wieder zu machen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top gepflegtes Hotel mit Spitzenservice!
Wie immer ein ganz besonders toller Aufenthalt in einem top gepflegten Hotel mit einem erstklassigen Service! Es war für uns bereits der zweite Aufenthalt und wir haben bereits wieder für das nächste Mal reserviert!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub in Mayrhofen
Super LAGE freundliches Personal und sehr sauber.Wir kommen gerne wieder.Wir sind jetzt schon das 4Jahr in diesem Hotel und hatten noch nie etwas zu beanstanden.Dankeschön Silke und Detlef Brzoska 👍🤓
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnet, sehr empfehlenswert
Ein sehr herzlich und liebevoll geführtes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind absolute Wohlfühloasen. Urlaub pur.