Mitten im Herzen von Mayrhofen. Ganz tolles Hotel. Herzliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Wir waren schon mehrmals mit unseren Kindern in dem Hotel. Tolles Familienzimmer mit traumhaftem Blick.
Ich war Anfang März 2020 mit meinen vier Freunden dort. Wir hatten 2 Doppelzimmer davon eins mit Zustellbett. Die Standard Zimmer die wir gebucht hatten war sauber und Ordendlich. Das Zustellbett auf dem ich geschlafen habe war sehr hart, nachdem ich dies aber geäußert habe hatte ich am Abend sofort noch einen weichen Toper oben aufliegen. Für das Zimmer mit bestell Bett gibt es allerdings zuwenig Stauraum um seine Sachen weg zu räumen. Das Hotel bietet ein reichhaltiges und gutes Frühstücks Buffet. Das Personal…
Sehr freundliches Personal und die Chefin des Hotels sehr zuvor kommend.Frühstück ist wunderbar, also für jeden etwas dabei. Im Hotel selbst eine wunderbare Atmosphäre. Die Zimmer sehr sauber und alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das gebuchte Komfort-Doppelzimmer mit Balkon war einwandfrei mit zusätzlicher Couch und Tisch.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.