Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder toll
Gemütliches Hotel welches wir immer wieder gerne besuchen . Ruhig und doch zentral gelegen. Skibus direkt vor der Haustür
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist sehr freundlich und ruhig.
Wir waren eine Woche im August in diesem Hotel. Alles ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Das Morgenessen lecker und liess keine Wüsche offen. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank. wir habens sehr genossen.
Uwe & Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt. Es waren ein sehr herzlicher Umgang mit den Gästen, sowie man es sich Wünscht. Wünsche und Fragen würden wohlwollend berücksichtigt. Jeden Morgen stand auf dem Frühstückstisch ein Zettel mit Informationen zum Wetter , zur Musik am Abend im Ort und Wandervorschläge für den Tag. Auch die HP im Hotel Rose, was sich nur etwa 50 m vom Posthotel befindet, war super lecker und sehr reichhaltig. Wir werden unseren nächsten Urlaub in Österreich…

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel im Zentrum Mayrhofens
Traditionelles Hotel Sehr nettes Personal Tiefgarage sehr praktisch Schöner Ausblick vom Balkon Skibushaltestelle direkt gegenüber
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel für einen Aktivurlaub. Nähe zum Lift Skikeller und Tiefgarage erweisen sich sehr vorteilhaft !
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder !
Gemütliches und gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück im Zentrum von Mayrhofen Mayrhofen. Gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal - was will man mehr ?
Grit(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hoher Wohlfühlfaktor
Mitten im Zentrum an herrlicher Lage. Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Hervorragende Lage. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Nachts sehr ruhig. Ideal für Ruhesuchende.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Mayrhofen
Das Posthotel Mayrhofen hat mich bei meinem Besuch im April voll und ganz überzeugen können. Ich bin oft in Mayrhofen und kann dieses Hotel u.a. als Ausgangspunkt für einen tollen Skiurlaub nur empfehlen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pure Erholung - immer wieder gern!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel in zentraler Lage, herrliches Frühstück, kostenloses WLAN, kostenlose Tiefgarage, und das schönste und wichtigste - sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier kann man sich super erholen und seinen Urlaub verbringen ! Hier immer wieder !