christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
preis Leistung stimmt
herrlich zentral, sehr freundlich, super Frühstück, die Bar war schlecht bestückt mit Getränken, unser Zimmer hatte nur ein Fenster
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,uns hat es sehr gut gefallen! Reichhaltiges Frühstück, nettes Personal und guter Service, es hat alles gepasst und kommen gerne wieder!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
jederzeit gerne wieder....
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Mayrhofen und im Herzen des Zillertals. Perfekt für einen Sommerurlaub in den Bergen.

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde wiederkommen
Zimmer war sauber und der Service einwandfrei. Die Lage ist sehr gut. Einziger Minuspunkt eine miserable WLAN-Verbindung.
Estrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Wir waren 1 Woche im Hotel und waren rundum zufrieden. Die Hotelzimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannt. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Andrea & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausstattung, Lage und Service weit mehr als gut
Tolles und schönes Hotel in guter und ruhiger Lage. Die Stellplätze in der Tiefgarage sind für uns perfekt. Ankommen, ausladen und dann das Auto für 7 Tage stehen lassen.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preis/Leistung
Tip top saubere Zimmer. Sehr freundliches hilfbereites Personal. Mitten im Zentrum gelegen. Preis/Leistung stimmt 100%. Danke nächstes Jahr wieder.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mitten im Zentrum gelegen.
Das Hotel ist familiär geführt und liegt an einer top Lage im Zentrum. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück bietet alles was man sich wünscht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder, wir kommen gerne im nächsten Jahr
Sauberes Hotel, nettes Personal. Frühstück, ein super Buffet. Mitten im Ort, man kann alles zu Fuß erreichen. Tiefgaragenplatz inklusive.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegen, sauber, professionelles Personal
Das Posthotel in Mayrhofen liegt sehr zentral, wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist ist in ca. 5 Minuten am Hotel. Ich bin in den Appartments (als upgrade) untergekommen die sehr modern eingerichtet sind und keine Teppichböden (!! Jeder Allergiker weiß das zu schätzen) haben, sondern mit Holz bzw. Stein gefließt sind. Ich empfand auch das Personal freundlich und aufmerksam. Als leidenschaftlicher Kaffee-Trinker mußte ich bereits am zweiten Tag gar nicht extra um ein zweites Kännchen bitten, es wurde mir…