Äußerst freundlich und zuvorkommend. Eine herzliche Betreuung vom Empfang, über Restaurant/Frühstück bis einschl. Zimmerservice. Auch "Frau Chefin" hat uns diesen Eindruck vermittelt.
Sowohl die Lage, wie auch die permanente Betreuung übertrafen unsere Erwartungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Besuch auf alle Fälle Wert für den Sparsammen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es sieht alles sehr gepflegt aus. Personal ist freundlich, die Zimmer werden super gereinigt. Frühstück ist reichlich vorhanden.
Kommen gerne wieder.
Wir kommen seit 2015 jährlich bis zu 2 mal in dieses wunderbare Haus. Wir fühlen uns dort "zu Hause". Eine nette Chefin mit einem netten Team lässt es an nichts fehlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das fantastische, regionale Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr lecker! Eine optimale Lage mit kurzen Wegen in den Ort und die Bushaltestelle direkt vor dem Haus sind natürlich bestens. Wir können dieses Haus, egal ob im Winter oder im Sommer, nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf's nächste mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschönes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbüffett sehr gut mit viel Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade sowie sehr viel verschiedene Sorten Brote und Brötchen.
Jeden Tag auf dem Frühtsückstisch Vorschläge für Ausflüge, Wetterbericht und Veranstaltungen am Abend.
Super freundliches Personal sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Frühstück war gut uns ausreichend. Kostenloses Parken in der Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.