Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert. Super Lage mitten im Ort
Super Lage und super Frühstücksbuffet. HP ist zu empfehlen (selten so gut gegessen). Freundlicher Service. Ein schöner Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Familien Urlaub im Posthotel Mayerhofen
Super Familien Urlaub im Posthotel Mayerhofen .dieses Jahr wie auch letztes Jahr waren wir sehr zufrieden.Auch das Abendessen ( Halbpension ) im Partnerhotel hat uns sehr gut geschmeeckt ....vielen Dank und liebe gruesse an das ganze Team.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal.Leckeres Frühstück.Zimmer groß und ansprechend.Skikeller und Tiefgarage.Man kann alles bequem zu Fuß erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolle Lage, super freundliches Personal, sauber...einfach rund um gut!
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, dementsprechend sehr laut. Dieses Zimmer in der 2. oder 3. Etage wäre einfach top!
Wir kommen gerne wieder.
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Mayrhofen. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Die Zimmer zur Straße sind nicht so gut, da der Supermarkt gegenüber ab 6 Uhr beliefert wird!
Guter service. Gutes Frühstück.. flexiblere Zeiten bei der Sauna wären gut. Aber es ist ein schönes Hotel . Preis Leistung absolut top.. sehr gute Lage..
Sehr Familienfreundlich. Ruhig gelegen und doch zentral. Schönes großes Familienzimmer. Sehr sauber. Tolles Frühstück - auch für die kleinen was dabei.
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Teile des Hotels sind in die Jahre gekommen, aber es herrschte ein gepflegtes und gemütliches Atmosphäre. Das Hotelpersonal war stets bemüht einem entgegenzukommen. Auch steht das Hotel zentral in der Stadt, um Alles mit Leichtigkeit zu erreichen.