Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiederholung möglich!
Das Gastgeberehepaar war sehr freundlich. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt keinen Aufzug. An dem Wochenende unseres Aufenthaltes gab des an beiden Tagen im Hotel nicht die Möglichkeit.seit zu Abend zu essen!
Wolf-Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Freundliches, familiengeführtes Traditionshotel
Überaus freundliches, familiengeführtes Traditionshaus. Gute Ausgangsbasis im Münsterland. Hotel bietet eine Vielzahl von Themenangeboten/-paketen an. Leihräder sind auch vorhanden (ich hatte bei meinem Aufenthalt leider keine Zeit diese Vielfalt zu nutzen).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Diese Unterkunft ist an Bekannte und Vereine gut
Steinfurt ist für ein Standquartier für eine Ferienwanderung im Münsterland wegen seiner guten Verkehrsanbindung und schönen Umgebung sehr gut geeignet.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur wer sehr harte Matrazen mag, ist hier richtig!
Wir waren nur eine Nacht 31.12. - 01.01. in diesem Hotel. (Vereinbarungsgemäß ohne Frühstück am 1.1.) Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und sauber, aber schön ist etwas anderes. ABER, die Matrazen sind so hart, dass man sich fast auch auf den Boden legen könnte zum Schlafen. Das Bad ist renoviert und ansprechend, allerdings wären 1 oder 2 Haken mehr für gebrauchte Handtücher, m.E. sehr sinnvoll. Wir würden dieses Hotel aufgrund der Matrazen, auch wenn die Unterkunftsnot noch so groß wäre, nicht mehr…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Posthotel Riehemann
Mein Aufenthalt war nur eine Nacht, da ich nur für eine private Feier einquartiert war (deshalb auch ohne Frühstück gebucht). Einzelzimmer war sehr klein, Bad sehr beengt (ich bin klein und schmal und hatte da schon meine Probleme), morgens hatte ich kein warmes Wasser zum Duschen. Warme, dicke Bettdecke im Hochsommer. Dafür freies WLAN und netter Kontakt.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Das liebevoll von den Eigentümern geführte Hotel in Steinfurt ist ein schönes Garni Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ich hatte eine Suite, welches ein Zimmer auf mehreren Ebenen im DG ist und verfügt über ein großes Bad und Ablage auf der Eingangsebene, 5 Treppen runter befinden sich das Schlafzimmer und das Wohnzimmer. Alles sehr hübsch. Das Frühstück war hervorragend mit einer großen Vielfalt mit u.a. super selbstgemachten Marmeladen. Kurzum ein nettes Hotel, welche ich gerne weiterempfehle.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein Hotel wie es sein sollte. Die Zimmer sind modern eingerichtet, hell und freundlich. Schönes Bad, WLAN FLACHBILBERNSEHER sind selbstverständlich
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, netter Empfang, sehr schmackhaftes Mehrgang-Menue, freundliche Bedienung, nur das Zimmer hätte etwas ruhiger sein können. In der Nacht unseres Aufenthaltes muss die halbe Stadt singend und erzählend durch die Fussgängerzone gezogen sein.
Michael(51-55)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöne familiäre Athmosphäre, sehr zu empfehlen
Posthotel Riehemann Steinfurt Ich war hier nur eine Nacht, geschäftlich auf der Durchreise – doch das Hotel ist auf jeden Fall auch gut für „Freizeit Touristen“ eingerichtet. Das Hotel liegt schön zentral aber dennoch ruhig. Ganz in der Nähe der Einkaufspassage. Zimmer war ok, sehr sauber. Frühstück einwandfrei - nichts hat gefehlt. Gute , fast schon familiäre Atmophäre . Auch zu empfehlen, das sehr schönes münsterländische Restaurant.- mehr als nur durchschnittliches Essen- wirklich gut.
Ludwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beste Leistung für mein Geld - rundum Zufrieden!
Hat uns sehr gut gefallen, wir würden auf jeden Fall wieder anfragen und wenn möglich dort nächtigen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Speisen und Getränke überdurchschnittlich!