Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Motorradtour 2010
Leider stellte sich das Hotel auf seiner Internetseite besser dar als wir es vor Ort angetroffen haben. Der Wellnessbereich konnte nur durch überqueren der Strasse erreicht werden. Das Frühstücksbuffet war top,jedoch das warme Abendessen hat meinen Geschmack nicht getroffen. Die Nachtruhe wurde die anliegenden Lokale gestört.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Das Hotel wurde im Dezember 2011 neu eröffnet (Quelle: Hotelier)
Gute Ausweichstation, wenn Samnaun überbucht ist.
Grosses und verwinkeltes Haus. Es ist alles "recht" für eine oder 2 Nächte, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht für längeren Aufenthalt. Die sog. "Ambientezimmer sind ok und ruhig. Wir hatten allerdings mit den letzten noch freien Zimmern vorlieb zu nehmen: abgewohnt, schon fast schäbig, und zur Quartierstrasse am Samstag nacht mit besoffenen Lärmern die ganze Nacht durch.... Essen ok, Sauna und Hallenbad ok, Preis ok.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das Hotel wurde im Dezember 2011 neu eröffnet (Quelle: Hotelier)
Altmodische und zu kleine Zimmer TV viel zu klein.
Für eine oder zwei Übernachtungen ok, länger jedoch nicht. Zimmer sind klein und etwas altmodisch eingerichtet, zur Straße etwas laut. Fernseher viel zu klein und Holzdecken niedrig und erdrückend. Essen nicht zu teuer und Service gut.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren seit 2 Jahren zum Skifahren nach Pfunds. Service ist ausgezeichnet. Neue Wellnessbereich einfach super. So richtig zum relaxen nach dem Skifahren. Abends gibt es immer verschiedene Programme und eine schöne Bar gibt es auch. Das Essen ist wirklich gut, vor allem kann man wählen zwischen 3-Gänge-Menü Salatbüfett oder auch mal Pizza und Pasta. Haben eigene Pizzeria im Hotel. Was ich unbedingt hervorheben will, ist die sehr gute Gästebetreuung vor allem die Sauberkeit in…