Wir waren wieder sehr gerne im Posthotel und können es nur empfehlen! Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das Haus bietet Schwimmbad und Sauna. Im Foyer /der Lobby kann man gut verweilen, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Was will man mehr!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(51-55)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
Ein schönes Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns während unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend, Personal äußerst freundlich, man kann Ihr Haus wirklich weiterempfehlen.
Claudia und Holger(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Rundum schöner Aufenthalt!
6,0/6
Toll, geschmackvoll renoviertes Traditionshaus (Haupthaus). Für das junge Posthotel steht die Renovierung noch aus. Erstklassiger freundlicher Service!
Eugen(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 3-5 Tage
Prima Service, tolle Ausgangslage zum Skifahren
5,0/6
Zimmer, Essen, Schwimmbad alles Bestens, toller Service (habe Stöcke im Skibus vergessen, hat mir Rezeption wieder besorgt), lediglich der Sauna- und dazugehörige Ruhebereich ist zu klein geraten.
Melanie(36-40)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Posthotel...wir kommen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr gut geführtes Hotel, mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Rainer(51-55)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Immer wieder Pfunds
Hotelier-Kommentar
Sehr gutes Hotel mit sehr schönen neu renovierten Zimmern. Super Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen.Typische Tiroler Gastfreundlichkeit . Ich komme bestimmt wieder.
Reta(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1-3 Tage
Wir kommen wieder!
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes Hotel. Alles so schön , sauber und liebevoll dekoriert. Auch unser Zimmer war wunderschön. Wir sind nun bereits zum 2.Mal hier, und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ebenfalls gut. Preis-/Leistung stimmt für…
Marlene(36-40)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Hotelier-Kommentar
Das Posthotel in Pfunds hat uns sehr gefallen, denn das Team war super nett, das Zimmer sehr schön und das Essen war sehr gut. Kleine Sonderwünsche wurden total unkompliziert erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(41-45)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Top Hotel mit guter Lage zu den Skigebeieten
Hotelier-Kommentar
Sehr angenehme freundlich Atmosphäre im Posthotel. Die gute Lage zu verschiedenen Skigebieten ist von großen Vorteil. Hervorzuheben war das Essen im Hotel. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen war eine glatte 1*. Der Ort Pfunds lädt leider wenig für Nachschwärmer ein. Unsere Gruppe wird das Hotel…
Joachim(51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1-3 Tage
Besser geht nicht !!!
Hotelier-Kommentar
Perfekter Service, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, phantastische Küche - es bleiben keine Wünsche offen.