Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Familieurlaub
Familien freundliches Hotel, essen "TOP", Zimmer "TOP" Angebote "TOP" Wir kommen immer wieder gerne zurück. DANKE ans gesamte Posthotel Team
Jupp(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehrere Güterzüge stündlich, Tag und Nacht!
Am Hotel vorbei führt eine stark befahrene Bahnstrecke, auf der überwiegend Güterzüge verkehren, und zwar Tag und Nacht. Es sind bis zu 5 oder 6 Güterzüge je Stunde, überwiegend Containerzüge, die einen Riesenlärm veranstalten. Da helfen evtl. Ohropax und Schlaftabletten. Das Problem ist der Lärm. Sonst war das Angebot i. O. Zur Bedienung des Fernsehers ist ein "Führerschein" erforderlich.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur - auf der ganzen Linie!
Das Hotel iiegt zentral in dem wunderschönen Ort und man hat hier viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Die Küche im HOtel ist sehr gut und das Frühstückbufett bietet alles was das Herz begehrt, ebenso das Abendessen in Bufettform . In dem Hotel wird man sehr nett empfangen und es herrscht eine angenehme Atmosphäre, so dass man sich recht wohl fühlt. Das Zimmer wr komfortabel eingerichtet, groß, hatte ein schöne Dusche und verfügte sogar über eine Terasse. Ein großes Plus ist außerdem, dass man außer im Hotel…

Stefan(46-50)Deutschland
Ankommen und entspannen
Wir waren schon öfter im Posthotel. Es ist jedesmal wieder schön. Das Preis-Leistungsverhältnis passt (auch bei den Speisen und Getränken), nur leider wird für "unser" Zimmer nun ein Aufschlag fällig. Trotzdem kommen wir wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Arrangement über die Weihnachtsfeiertage
Das angebotene Arrangement über die Weihnachtstage war im Umfang und den gebotenen Leistungen absolut angemessen und hat uns gut gefallen. Auf Einschränkungen durch Allergien wurde beim Essen geachtet. Die Stunden im Rodenberg SPA (freier Eintritt) waren abwechslungsreich und erholsam. Wir haben die Feiertage trotz einiger Schwächen genießen können. Der Service könnte besser sein. Er ist teilweise sehr gut, teilweise aber auch irritierend schlecht. Hängt stark von der bedienenden Person ab. Der Zustand der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotelgast leider nur Gast 2. Wahl.
Das Hotel selber macht einen guten und sauberen Eindruck, die Sauberkeit der Zimmer lässt jedoch stark zu wünschen übrig, wir hatten das Weihnachtsarrangement , hierin war eine Halbpension und ein Nachmittagskaffee enthalten, Wlan kostet 1,-€ pro Tag, die Gäste waren im Durchschnitt wohl über 60 Jahre und zumeist aus Deutschland.
Karin(56-60)Deutschland
Erholung
nettes Hotel um einige Tage auszuspannen. Zentrale Lage und die Ortsmitte ist nur einige Gehminuten entfernt. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht.
Michael(61-65)Deutschland
Relaxhotel
schönes Hotel zum relaxen, höfliches und bemühtes Personal, gutes und ausgewogene Speisen. Nähe des Ortskernes mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schön für´s Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende in Rotenburg a.d. Fulda im Göbel´s Posthotel verbracht. Die Zimmer waren ansprechend und das Essen sehr gut. Da man den Wellness- und Badebereich des Hotels Rodenberg mit nutzten konnte, hatten wir ein endspanntes Wochenende. Das Schwimmbad ist nicht riesig aber ausreichend, es gibt 2 Saunen, ein Dampfbad und eine Salzgrotte sowie eine kleine Terrasse zum abkühlen.Das kleine Städtchen ist nett für einen Bummel aber nichts für große Shoppingtouren, aber das muss ja auch nicht immer…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gruselige 4 Sterne!
Zimmer groß, Auslegware voller großer Flecken, ungepflegt, Bestuhlung und Tischdecke im Restaurant ebenfalls voller Flecken, Geschirr inklusive Besteck verschmutzt, liebloses und nicht ansprechendes Frühstücksbuffet...im Großen und Ganzen maximal 2 Sterne! Wer zeichnet für die 4 Sterne verantwortlich? Nicht bewertbar