Helene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Familien-Aufenthalt
Wir waren das Osterwochenende im Posthotel und waren rundum zufrieden :)) Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und reichlich. Besonders hat uns die Self-Mix Bar im Untergeschoss mit Tischkicker, Billard, Dart usw gefallen. Wir kommen gerne wieder
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser 6. und bestimmt nicht letzte Besuch
Schönes Hotel am Stadtrand von Rotenburg nahe der Fulda. Die Innenstadt mit einigen Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß in 10-15 Minuten erreichbar.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness
Sauber und Personal sehr freundlich . Lage sehr zentral vom historischen Ortskern . Direkt am Wasser. Balkon vorhanden

Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Schön gelegenes Hotel ,nahe der historischen Innenstadt . Geräumige Zimmer, Sauberkeit überall, gute Küche, freundliches Personal.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Haus mit Tiefgarage direkt an der Bah
Lage gut aber direkt an der Bahn gelegen. Zimmer top,gute Matratzen. Frühstück und Räumlichkeiten dazu vom feinsten. Preis etwas zu teuer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit guten Preis-/ Leistungsverhältnis.
Wir waren das 1. mal in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt unmittelbar an der Bahnlinie. Es hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Silvesterurlaub, Wiederholungsgefahr
Elegantes 4* Hotel, in dem wir schon mehrfach Urlaub gemacht haben. Für unseren diesjährigen Silvester Urlaub wurden alle Erwartungen übertroffen. Wir werden bereits im Sommer unseren nächsten Urlaub dort verbringen. Tolles Silvesterprogramm mit Eisschnitzer, Stadtführung durch Rotenburg und Winterwanderung. Täglich nachmittags Kaffee und Kuchen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein angenehmes schönes Hotel mit einem tollen Team
Eine neue Erfahrung ! Wir Ein reiselustiges Rentner Ehepaar waren im April mit einem Reisegutschein in diesem schönen Posthotel im Rahmen einer Hessen Reise zu Gast, da wir mit Gutschein schon die einfachen Zimmer bekamen haben wir im Posthotel gegen einen kleinen Aufpreis ein besseres und sehr schönes großes Doppelzimmer mit Blick auf die Fulda bekommen ! Das Posthotel hat uns in allen Bereichen begeistert, alles gepflegt ein sehr freundliches und aufmerksames Personal und das Ambiente !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Landhotel mit gutem Service
Schönes ruhig gelegenes ländliches Hotel. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Insbesondere die Matratzen sind sehr hart. Das Frühstück war ausreichend uns sehr schmackhaft. Insgesamt stimmt hier Preis und Leistung. Ich werde wiederkommen. Weiter so. Bravo.
helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
empfehlenswert
wir haben ein schönes wochenende verbringen wollen. Dies ist uns sehr gut gelungen, da die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich waren und das Essen empfehlenswert