Eckart(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich. Sehr schöne Umgebung.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Posthotel Rothenburg
Haben einen Aufenthalt übers Wochenende gehabt. Im Grossen und Ganzen wars okay. Das Essen waren keine 4 Sterne, da wennig Auswahl war und es nur ein warmes Essen gab. Wir sind anderes von dieser Hotelkette gewöhnt. Umgebung ist zum Fahrradfahren super.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Posthotel Rotenburg gerne wieder
Das Posthotel in Rotenburg ist sehr zu empfehlen. Es liegt zentral zur schönen Fachwerkstadt und man kann sehr gut Fahrard fahren und wandern. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind sehr gut.

Harald Weber(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer ist schon vollkommen ?
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angenehme Ausstrahlung. Achtung ! Hunde werden geduldet. Mit unvernünftige Hundebesitzer muss man rechnen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gute Erholung und freundliches Personal
Wir haben uns im Posthotel sehr wohl gefühlt und das Angebot Nutzung der Badelandschaft im Göbel.Hotel Rodenberg genossen. Sehr angenehm die Stadtlage für Spaziergängen und die Wandermöglichkeiten mit guter Beschreibung der Wege und Aanforderungen. Geringe Einschränkung durch das teilwiese begrenzte Frühstücksangebotes nach 9:00 Uhr und einmal die Sauberkeit des Tisches beim Frühstück, als wir erst 9:15 Uhr gefrühstückt haben und trotz unsauberen Tisch lediglich frische Tassen hingestellt wurden. Nicht…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideal für Radtouristen.
Für Radfahrer eine 0,5 l Wasserflasche zum Mitnehmen beim Checkout ist hervorzuheben als besonderer Service. Ebenso die sichere Unterbringung der Fahrräder in der Tiefgarage des Hauses.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zu empfehlen
Wir waren im Wesentlichen zur Übernachtung dort. Im Vorfeld schnelle und kompetente Kommunikation per email und Telefon.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung sehr gut
Wir (Lebendsabschnittgefährte,unsere Kinder, Kind meiner Freundin und ich) waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir wurden Gastfreundlich Empfangen.Das Familienzimmer wirkte auf uns freundlich und groß. Wir freuten uns jeden Tag auf das Frühstück und das Abendessen am reichhaltigen Buffet (Halbpension) .Uns allen hat der Spa Bereich im Schwesterhotel den wir kostenlos mit benutzen konnten sehr gut gefallen.Für unsere Kinder war natürlich das Kidsworld (Indoorspielplatz) im Schwesterhotel das auch kostenlos für uns…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren über Silvester im Hotel. Das Hotel ist gut, aber kein 4 Sterne Hotel. Das sehr junge Personal war freundlich, aber oft etwas überfordert. Die Speisen am Buffet waren leider nur lauwarm. Der Silvesterabend war sehr gut organisiert, gute Stimmung und Service. Danke an Frau M. von der Geschäftsleitung. Es wäre gut, wenn bei dem Personal ein gesunde Mischung zw. Erfahrenen und unerfahrenen Personal vorhanden wäre. Dem Restaurantleiter fehlte etwas der Überblick.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren während eines Fahrradurlaubs Werra - Fulda 2 x im Hotel Post in Rotenburg/Fulda und fühlten uns dort sehr gut bedient und genossen die Atmosphäre im Hotel. Besondere Wünsche erfüllte das Personal unbürokratisch und sehr nett. Wir werden das Hotel wieder besuchen