Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlaufenthalt
Wir kommen bei Gelegenheit sehr gerne wieder in das Hotel. Angenehme Atmosphäre, Großes Zimmer und eine Super Wellness Behandlung gehabt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Ein gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter, schöner Ausstattung u nd gutem Essen. Lage gut, nur der Zugverkehr (Güterzüge) stört etwas.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Uns hat es sehr gut gefallen. Auch unser 3jähriger Sohn hatte jede Menge Spaß. Das Spielzimmer fand er besonders toll. Schon nach dem Aufwachen wollte er dort hin. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Essen war sensationell. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar unser Kleiner, der sehr wählerisch beim Essen ist, wurde satt. Das Frühstücksbüffet war riesig. Von A-Z war alles dabei, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Die kostenlose Nutzung des Schwimmbades und des Koala Kids World im…

Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel an der Fulda
Freundliches Personal - alles prima. Gerne.wieder. Allerdings sollte man darauf achten, ein Zimmer zur Fulda zu erhalten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer gerne wieder
Wir waren die Weihnachtsfeiertage im Posthotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir bekamen vom Haus eine Tasche mit Bademänteln und Handtüchern. Wir konnten den gesammten Wellnessbereich vom Göbelhotel auf dem Rodenberg nutzen. Wunderbar. Ein kleines Minus für das Büffet am Heiligen Abend, das Hauptgericht war ein bißchen enttäuschend ( Schweinegeschnetzeltes ). Sonst war alles gut. Am ersten Feiertag war das Büffet sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gelungener verlängerter Weihnachtsurlaub
In den wichtigen Dingen eine gute Beurteilung. Die Rezeption wurde von mir etwas schlechter beurteilt, weil z.B. zum Göbel-Card-Antrag keine richtige Aussage gemacht wurde. Es wurde mir erklärt, kein Antrag, es kommt alles automatisch nach Hause. Im Restaurant würde bei der Weihnachtsbuchung ein kleiner Tannenbaum eine schönere Atmosphäre geben. Service und Essen im Restaurant perfekt!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Erfahrungen mit dem Posthotel Rotenburg
Das Posthotel Rotenburg ist ein idealer Platz zur Durchführung dienstlicher Veranstaltungen, wie ich sie Anfang April 2014 zum wiederholten Mal dort duchgeführt habe. Wegen des dienstlichen Charakters meines Aufentaltes habe ich auf die Bewertung freizeit- und familienrelevanter Aspekte weitestgehend verzichtet.
Ginette(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren ziemlich enttäuscht
Wir haben ziemlich spontan einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht, da uns die positiven Bewertungen hier sehr angesprochen haben. Leider können wir für kein positives Feedback geben. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht, welche laut Hotel überwiegend mit Blick auf die Fulda sind. Entweder haben wir das gebuchte Zimmer nicht bekommen oder hatten halt einfach Pech ein Zimmer mit Blick auf die Gleise zu bekommen. Die erste Nacht war durch die andauernden Zuggeräusche nicht sehr erholsam, danach hatte man…
Jens & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes langes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel, zum Tanzabend in der Kellerbar war das Personal trotz weniger Gäste etwas überfordert und der DJ, naja er hat Musik gemacht zeigte aber keinerlei Ambitionen Stimmung zu verbreiten, die Musik war zum großen Teil absolut nicht auf das Alter der Gäste abgestimmt. Ansonsten gibt es Über das Hotel und das Personal nichts zu meckern, alles sauber und alle sehr freundlich. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es ruhigen Gewissens jedem empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Familienurlaub mit Hund und Kegel
Hotel und Restaurant sehr gut. Schöne Lage für Ausflüge und Wanderungen. Tolle Sehenswürdigkeiten, auch gleich in der Nähe! Wir kommen wieder.