Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurz aber gut
Es waren ein paar Erholsame Tage. Von außen macht das Hotel, auf den ersten Blick zwar nicht den besten Eindruck. Aber ist man doch positiv überrascht. Negativ fand ich, das ein großer Teil mit Teppich ausgelegt ist. I Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Der Fitnessraum, da besteht absolut Nachholbedarf! Ich würde aber auf jeden Fall wieder in das Posthotel kommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistungs-Hit ohne Haken !
Wir waren rundum zufrieden. Genial ist das inkludierte Gratisangebot des Wellnessbereiches Hotel Rodenberg in 3 km Entfernung. Es gibt einen Rauchersalon, eine Hoteldisco (Tanzbar) und ansprechende Buffets. Der Parkplatz und die Tiefgarage sind optimal. Man braucht auch für Spaziergänge durch die Altstadt und zum Einkaufen kein Auto. Letztendlich war der Preis verlockend und mitentscheidend für unseren Aufenthalt.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein gutes Hotel für einen Erholungsurlaub. Trotz der nahegelegenen Bahnstrecke ist die lärmbelästigung im Zimmer minimal. Die Nutzung des Rodenberg SPAs im Göbel Hotel Rotenburg erfolgt problemlos. Der SPA ist mit dem Auto problemlos zu erreichen.

Hans-Egon(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut, das Hotel zu kennen!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, für Übernachtungen auf einer längeren Reise in jeder Hinsicht ideal,das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Das Restaurant ist auch sehr schön. Das Essen schmeckt gut. Die Sauna ist klein, aber man kann im Ort die Sauna eines anderen Hotels kostenfei nutzen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie schon erwähnt einfach Spitze das Hotel
Da ich mit meiner Frau vor Ort unseren 50ig Hochzeittag gefeiert habe,hat das Personal unsere Wünsche in jeder Hinsicht erfüllt,darüber haben wir uns sehr gefreut,und sagen heute Danke. Wir verreisen sehr oft und sagen,Urlaub auch für ein paar Tage in Göbels Hotel macht man nichts verkehrt,das sagt auch meine Frau dazu. Mit freundlichen Grüße Fam.Enders
Meike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Preis-Leistung sehr gut
Hatten ein sehr schönes Familienwochenende in einem sauberen Hotel mit sehr jungen, sehr freundlichen, gut geschulten und sehr bemühtem Personal. Frühstücksbuffet frisch, reichhaltig, am Sonntag mit frischen Waffeln. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Haben uns von Anfang an wohl gefühlt bei einem sehr jungen, gut geschultem Personal,
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöne und erholsame tage
Haben uns sehr wohlgefühlt,dieses hotel ist einfach klasse.gute ausflugs möglichkeiten. das personal super freundlich,die zimmer waren sehr schön.
Hans-Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Mittelklassehotel
typisches Stadthotel, großzügiger Empfangsbereich, solide Bausubstanz, großzügige Zimmer, kostenloses WiFi, Frühstücksbuffet mit kleinen Abstrichen. Für Kinder ist ein Spielzimmer vorhanden. Das Hotel kann weiter empfohlen werden für Kurzreisende und Geschäftsreisende. Unseren Aufenthalt haben wir verbunden mit einem Besuch in Bad Hersfeld, Eschwege und Homberg/Efze
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dama
Hotel kann man für einen Kurzurlaub ruhig weiter empfehlen. Freundliches Personal, was sofort jeden Hinweis ernst nahm und versuchte kleine Mängel sofort zu beheben. Fernseher sollten einmal modernisiert werden.