Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Familien-Kurzurlaub!
Ein gelungener Familien-Kurzurlaub! Wir sind sogar mit Omas und Opas verreist und die Zimmer waren nebeneinander angeordnet, sodass die Kinder nach Lust und Laune 'pendeln' konnten. Frühstück war reichhaltig und lecker, Abendessen wechselte zwischen Menü und Buffetform, wobei wir die Buffetform bevorzugen, da sie mehr Auswahl bietet, geschmacklich waren beide Formen zu empfehlen. Ein Kinderspielzimmer gab es auch, süß eingerichtet, aber die Spielsachen schon ziemlich durchgespielt und nicht mehr wirklich…
Oli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top
Preis-/Leistungsverhältnis einfach top- immer wieder gerne. Der Wellnessbereich im 5 Auto- Minuten entfernten weiteren Göbel Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen.Sehr schön iost dort auch der große Kinder- Indoorspielplatz.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100 % Top Hotel und Service
Ein Traumhafter Wochenendurlaub. Das ganze Team super freundlich und hilfsbereit. Essen Top, alles perfekt sauber. Ich kann dieses Hotel zu 100% und die ganze Umgebung absolut weiterempfehlen. Es lohnt sich wirklich !!!!!

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Licht und Schatten
Nachdem unser erstes Frühstück eine Enttäuschung war (gebrauchte Gedecke nur abgeräumt, Kein Tisch wirkte unbenutzt überall waren Krümel und Flecke. Wir waren von 8 Uhr bis 9 Uhr im Frühstücksraum, in der Zeit wurden fehlende Wurst und Käse von den beiden Damen nicht nachgereicht.) Am zweiten Tag waren wir positiv überrascht, das die junge Frau die am diesem Morgen scheinbar allein Dienst hatte alles perfekt im Griff hatte. Alles war so wie man es erwartet.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein guites Hotel mit einem Nachteil
Ein schönes Hotel bei dem alles stimmt, nur nicht die Bahnlinie , die unmittelbar am Hotel vorbeiführt.Aber wenn man die Fenster schließt, geht es einigermaßen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt! Weiter zu empfehlen
Ich hatte einen sehr angenehmen aufenthalt, das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Die zu Hotel gehörende Bar war zur abendlichen Unterhaltugn ebenfalls völlig ausreichend. Das Hotel ist gepflegt und jederzeit weiter zu empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel für die ganz Familie
Sind schon zum fünften mal mit der Familie als Gäste im Posthotel gewesen.Super Hotel und Service. Wir kommen garantiert wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Die oft angesprochene Bahnstrecke hier, ist zwar vorhanden, aber wenn die Fenster zu sind, muss man schon extra darauf achten, damit man sie hört... Das Essen war sehr gut!!! Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kinderfreundlicher Arrangement
Durch die erweitereten Freizeitmöglichkeiten im Hotel Rodenberg, war der Aufenthalt für Kinder ideal. Für die Erwachsenen war die Nähe der Stadt sehr gut. Kurzurlaub mit Kinder war lt. Aussage der Kinder " spitze "
Francesca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
City Hotel
Da ich schon am Bodensee in einem vier Sterne Hotel war habe ich einen direkten vergleich, aber da liegen Welten dazwischen was das Frühstück und Abendessen betrifft. Das Frühstücksbuffett war reichlich aber die Qualität der Wurst, Ei und Käseauswahl war nicht das eines vier Sterne Hotels.Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war nicht das eines vier Sterne Hotels. Wir bekam zwei mal die gleiche Suppe einmal mit und einmal ohne Trüffel. Zweimal Lachsfilet ( war geschmacklich sehr gut) bei den Bandnudeln hat…