Artur(66-70)Deutschland
Rundumzufriedenheit in allen Bereichen. Sehr empfe
Rundumzufriedenheit, was sich durch unsere immer wiederkehrenden Aufenthalte zeigt. Jedesmal eine Freude - dort einzukehren und zu übernachten.
Angelika(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne für die Küche
Leider hat die Küche keine 4 Sterne verdient. Liebloses, geschmackloses Buffet-Essen. Selbst unser Candlelight Dinner war schlecht. Die Suppe versalzen, der Lachs trocken und stark angebraten, das Schweinerückensteak roh. Aber Hauptsache das (langweilige) Dessert wurde mit einer Wunderkerze angerichtet. ...lach...
Elke u. Uwe(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Schönes Hotel ,saubere Zimmer, gutes Essen,Candelight Dinner und Massage waren spitze,Schwimmbad im Partener Hotel war super ,man konnte sich sehr gut erholen.Verkehrsanbindung gut,direkt am Bahnhof.Personal sehr zuvorkommend ,da ich etwas vergessen hatte wurde mir es nach geschickt. Kommen gerne wieder!!!

Filomena Belibasakis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Pfingstwoende :-))
Sehr schönes Hotel Preisleistung ist Super! Wir kommen sehr gerne wieder. Tolles XXL Angebot für Familien mit 2 Kindern sind frei!!!!!!!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Kurzurlaub an der Fulda
Für unseren Kurzurlaub über Fastnacht wählten wir (älteres Paar) in diesem Jahr das Posthotel in Rotenburg an der Fulda aus. Es liegt zentral, in der Nähe des Bahnhofs, zwischen der Fulda und der Bahntrasse (Nebenstrecke). Unser Zimmer mit Fenster und Balkon in Richtung des Flusses war äußerst ruhig und sehr geräumig. 1-2 Kinderbetten hätten hier ohne weiteres Platz gefunden. Die kleine Sauna im Hotel haben wir nur am Anreisetag genutzt, die übrige Zeit genossen wir nach dem Schwimmen im Hallenbad (mit Whirlpool…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, es war sehr ruhig. Schön war, dass man das Schwimmbad im Partnerhotel kostenlos nutzen konnte. Immer wieder!
Adolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Hotel für Radurlauber
Modernes und komfortables Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Leckeres abwechslungsreiches Frühstück- und Abend-Schlemmer-Büfett. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Idealer Standort für einen Radurlaub; Radausflüge auf guten Radwegen in alle Richtungen möglich. Besonders angenehm: die kostenlose Benutzung der großzügigen Badelandschaft in Goebel's Rodenberg Hotel.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness, Bootfahren, Radeln und Wandern
Hervorragend geeignet für einen Kurzurlaub mit Wellness in einem malerischen Fachwerkstädtchen .Paddelfreunde kommen auf ihre Kosten durch den nahen Bootsverleih.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familientreffen mit Wohlgefühl
Bei einem Wochenendfamilientreffen mit 8 Erwachsenen und 3 Kindern aus Nord- und Süddeutschland genossen wir den Aufenthalt im Hotel mit seinem Ambiente und der zentralen Lage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswertes Altstadt-Hotel
Wir haben das Hotel nur als Übernachtungsplatz benutzt. Die Buchung erfolgte im Rahmen eines Pauschalarrangements des Veranstalters der Sportveranstaltung wegen der wir vor Ort waren. Wer Probleme mit vorbefahrenden Zügen hat (haben wir nicht), sollte evtl. ein anders Haus ins Auge fassen. Das Hotel liegt direkt an der Eisenbahn, hat aber wohl auch Zimmer, die auf der gleisabgewandten Seite liegen.