Absolut ok! Prima Preis-Leistungsrelation! Service 1
Preis-Leistungsverhältnis stimmig! Sehr nettes Personal! Zentrale Lage!
Das Frühstück war gut, wenn auch nicht überragend!das Personal war extrem nett und aufmerksam!
Die Anreise war schön, bei der Ankunft war die Rezeption mit einer sehr freundlichen Dame besetz. Da dieses Hotel über Mehrere Häuser (Flügel) verfügt, war der Weg zum Zimmer etwas weit, Der erste Eindruck vom Zimmer war freundlich und sauber ein schönes Bad mit Dusche. Das Wellnesangebot war sehr Großzügig mit Hallenbad Sauna Wellnesbereich mit einer ganzen Etage des Hotels, Ein Paradies für unsere Mädels. Das Frühstücksbuffet war reichlich mit allem was man braucht, nur der Kaffee, naja. Hotel halt.
Das Hotel hat einen eher gemütlichen Charakter. Es verfügt über sehr nette Restaurants, in denen man abends platziert wird. Zum Frühstück kann man den Platz selbst wählen. Man sollte aber lieber ein Zimmer wählen, dass nicht zur Straße zeigt, weil hier durch die Bahnstrecke mit Lärmbelästigung zu rechnen ist.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt an den Bahngleisen ist nicht ganz optimal, die Zimmer sind sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück ist Spitzenklasse.
Genau so stelle ich mir ein 4* Hotel vor! Gemütliches, zentrumsnahes Stadthotel mit kompetenten und freundlichen Service bzw. Bedienung. Sehr sauber und Frühstück mit großer Auswahl.
Schönes sauberes freundliches Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind großzüig. Das Frühstück ist abwechslungsreich und das Candl-light Dinner ist zu empfehlen!