Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Gourmethotel in guter Lage
Das Hotel Post liegt in der Mitte von Serfaus und ist ein gepflegtes fünfstöckiges Hotel. Die obersten zwei Stockwerke sind neu und somit optisch schöner gestaltet als der "alte" Bereich. Sehr geräumige und großzügige Zimmer. Aufzug und Balkon vorhanden. Die Nordzimmer liegen Richtung Fußgängerzone, welche nachts bei gekipptem Fenster sehr laut sind. Südzimmer sind deshalb empfehlenswerter. Das Hotel Post ist ein gut geführtes Familienunternehmen, in welchem der Gast an erster Stelle steht. Die günstige Lage zur U…
Mirijam(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Freundlicher und besser geht nicht
Absolut empfehlenswertes Hotel. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Dorfbahn, die direkt zum Skilift führt. Das Essen ist sehr gut und das Personal so freundlich und entgegenkommend, wie man es selten erlebt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nicht nur im Winter immer wieder hin fahren (u.a. auch wg. dem schönen Skigebiet), sondern auch im Sommer wieder.
Hans(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel. Nicht zu Grosss mit sicher einen persönlichen flair. Super! Gesmakvol eingerichtes Zimmer, schönes und sauberes Badezimmer mit separate Toilette. Am Frühstück ist wirklich alles vorhanden; Säfte, Beleg, frisches Obst, herrliche Kuchen, Bio-ecke, Muesli, verschiedene Brötchen.. alles was man sich wünschen kann. Das Hotel ist familienfreindlich. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Das immer freundliche und tolles Personal ist wirklich einen PLUS!