Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Familienhotel mit zu hohen Getränkepreisen
Sehr schönes Familienhotel mit Abstrichen in Preis-Leistung durch nicht renoviertes Zimmer und hohe Getränke-Preise
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel mit toller Lage
Super nettes Personal und toll renoviertes Zimmer. Lage direkt im Zentrum. Kinderbetreuung super nett und abwechslungsreich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Familienhotel in bester lage
Sehr tolles Familienhotel, mit tollem Angebot für die Kinder, sehr leckerem Essen und einer gigantischen Kinderbetreuung.

Rita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächstes Jahr wieder !
Tolles Hotel mit tollem Angebot! Es gibt viele Kids Angebote . Am besten sind die Haus eigenen Bikeguides Gilbert und Maddy die für jeden etwas geboten haben . Hotel ist sauber , Essen lecker, Badebereich auch sehr schön vor allem mit dem Außenpool. Uns hat es an nichts gefehlt !
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis-Leistung stimmt nicht!
Skihotel mir 4 Sternen in der Dorfmitte von Serfaus gelegen direkt an der Dorfbahn. Sehr kurze Wege zu den Liften. Eher Charakter eines Kinderhotels. Sehr gute Küche, Frühstück und Abendbüffet entsprechen dem Angebot. Aber sehr schlechte Zimmerqualität, Sanierungsstau in den Zimmern. Lounge- bzw. Barbereich eher ungemütlich. Man tritt gemeinsam mit dem nebenliegenden Furgler auf, hat jedoch ein deutlich weniger rundes Angebot, welches dadurch etwas irreführend ist.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sonne, Wandern & Erholung
Zentrales sehr schönes Hotel. Zentrale Lage. Sehr gutes Essen. Super Animation. Erholung pur. Immer eine Reise wert!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr kinderfreundlich und überschaubar
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, weil alles schon perfekt vorbereitet war (saubere Holzgitterbetten für die Kinder, Windeleimer, Wickelunterlage, Latz, Kinderhochstuhl). So mussten wir uns um nichts mehr kümmern. Auch Kinderwagen und Buggys hatte es mehr als genügend vorhanden. Unsere Kinder hatten im Mäcky Club immer eine gute Zeit und wurden gut betreut.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man fühlt sich hier sehr wohl...
Das Posthotel in Serfaus ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Das Essen ist vorzüglich und auch die große Weinauswahl ist nicht außer Acht zu lassen. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und auch der Zugang aus dem Skiraum bis zur U-Bahn ist fantastisch.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbstferien
Super Familien Hotel mitten im Dorf, lässt keine Wünsche offen. Exellente Küche einem eigenen Weinkeller mit Sommelier. Moderner sauberer Wellness Bereich.
Dora(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ihr Hotel ist nur zu empfehlen!!
Wir werden sicher Ihr Hotel weiter empfehlen. Für unsere Familienangehörige, Freunde, Nachbarn,Schulkolegen und usw.