Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr angenehmes Hotel, von den anderen Gästen bekommt man wenig mit. Das Frühstück ist mehr als ausreichend für einen guten Start in den Tag.
André(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn Potsdam, dann Jägertor
Ein außergewöhnlich schönes und sehr ansehnliches Hotel vom Empfang bis zur Garage. Das Frühstück hält locker mit dem im Ritz Carlton oder Roma in Berlin mit, kostet aber weniger! Die Lobby lädt wie ein Wohnzimmer zum Verweilen ein.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
warum eigentlich "nur" 4 Sterne?
wie immer - und das schon jahrelang - kommen wir gerne wieder. Eine sehr gutes Hotel, das Team hervorragend, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer im top Zustand ... einfach schön.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Das Hotel am Jägertor ist für Fußgänger und für Tramfahrer schön und günstig gelegen. Es ist repräsentativ, sowie gut und durchdacht ausgestattet. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und un lecker.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht das erst und nicht das letzte Mal!
Ruhig und angenehm, perfekte Lage. Insbesondere der Blick auf das Jägertor und über die Stadt ist wunderbar.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle zentrale Lage, ruhiges schönes Zimmer, leckeres Frühstück . Perfekt für ein Wochenende in Potsdam.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ehrwürdiges Hotel an der historischen Altstadt
Das Hotel wird oft als das Erste Haus in Potsdam bezeichnet und wird diesem Ruf großteils gerecht. Es bietet den Charme eines ehrwürdigen Hauses.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Atmosphäre, gute Lage, freundliches Personal
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Lage und eine Überraschung am Nikolaustag :-)
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr hübsches Hotel in zentraler Lage, hervorragend geeignet für einen Städtetrip. Sehr gemütlich eingerichtet, auffallend sauber, Service hervorragend, äußerst vielfältiges Frühstück. Tiefgaragenplatz kann dazugebucht werden. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch.
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder……
Sehr schönes Haus und super Lage….. sehr nettes Personal ….gutes Frühstück…. und angenehme Atmosphäre….