Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum zufrieden
Ein schönes Haus mit sehr nettem Interieur zum entspannen und wohlfühlen. Das Zimmer lag nach hinten mit Blick auf einen wunderschönen Innenhof mit gepflegten Garten, Gemälde und Rankgewächsen. Internet auf Zimmer wäre schön.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zentrales Hotel
Das Hotel ist insgesamt ansprechend, zentral gelegen....die Zimmer sind allerdings recht klein. Wohl besser Zimmer zum Innenhof nehmen, die Straße ist sehr laut. Das Frühstück war etwas lieblos und die Tische relativ eng aneinande gestellt. Abends an der Bar war die Bedienung recht schleppend. Aufpassen: die Garage ist sehr eng und die Autos werden mit einem "Aufzug" in der kleinen Tiefgarage geparkt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr gute Alternative zu Berliner Hotels
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Im Besonderen sind die Qualität des Frühstücksbuffets und die Speisen im Restaurant zu loben. Durch die gute verkehrliche Anbindung ist das Hotel eine gute Alternative zu Berliner Sterne Hotels, für alle die nach hektischen Arbeitstag und vielen Terminen etwas Ruhe, Entspannung, gute Küche und persönliche Ansprache genießen wollen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Oase mit Geschmack
Das Personal ist sehr kompetent, nett und hilfreich. Das Fünfgängemenü war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist praktisch, ideal mit öffentlichem Verkehr erreichbar und relativ ruhig. Ich komme gerne jederzeit wieder...
Margot & Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Hotel ist in bester Lage und Umgebung. Sehr freundliches ubd kompetentes Personal. Reichliches und umfangreiches Frühstücksbüffet.(es könnte aber schneller nachgelegt werden). Qualitativ sehr ansprechend. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer zu klein, aber alles vorhanden was man benötigt. Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung.
Frithjof(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wirklich besser als die Kategorie vermuten läßt
Das Hotel hebt sich sehr positiv von anderen Hotels derselben Kategorie ab. Der Service ist wirklich top: sehr freundlich und hilfsbereit (versehentlich bestelltes Frühstück auf dem Zimmer wurde nicht berechnet), das Frühstück sehr abwechslungsreich und vielfältig, und die Zimmer sehr schön eingerichtet, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Uns wurde ohne Nachfrage ein Zimmer mit eigenem Balkon gegeben. Von der nahen Straße war praktisch nichts zu hören. Der Frühstücksraum ist wunderschön, das Ambiente perfekt…
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Feines Hotel in top Lage...
Feines Hotel ideal für den Städtereisenden. Zu Fuß ist man nach ca. 300m im Park Sanssouci mit sehr vielen Möglichkeiten. Über die Straße ist man prompt in der Altstadt mit kleinen Kneipen, Restaurants und der obligatorischen Shoppingmeile. Über das Hotel lässt sich sonst nichts weiter sagen, bei so vielen Sehenswürdigkeiten verbringt man wenig Zeit auf dem Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht eine positive Überraschung. Kurz zusammengefasst: Geschäftsreisende, Kulturinteressierte, als auch Touristen werden sich hier wohlfühlen. Potsdam ist an sich schon eine Reise wert. Auch Berliner sollten sich den Kunstgenuss versüssen, indem sie einfach im Hotel übernachten und am nächsten Morgen frisch erholt die nächsten Kultureinrichtungen geniessen. Ich werde dies mit meiner Familie auf jeden Fall tun. Empfehlenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein tolles Hotel in Potsdam - nah Berlin City
Es hat uns sehr gut gefallen: - zentrale Lage in Potsdam - gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel - Sehenswürdigkeiten in Potsdam - Einkaufsmöglichkeiten in Potsdam - Cafés in Potsdam - Nähe zu Berlin - sehr gute Küche - freundliches Personal
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mein Eindruck vom Hotel
Wir sind beeindruckt vom angenehmen Ambiente des Hotels. Das Personal ist freundlich, äußerst hilfsbereit und hat immer einen guten Ratschlag parat. Die Ausstattung der Zimmer übertraf unsere Erwartungen.