Anne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Ein schönes kleines Hotel, zentral gelegen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Im Frühjahr oder Sommmer bestimmt noch eine Nuance besser, da dann der nahliegende Park Sanssouci in voller Blühte steht.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleines Stadthotel mit Charme
Das Hotel liegt ideal im Zentrum von Potsdam und trotzdem genießt man einen ruhigen und sehr angenehmen unaufdringlichen Komfort mit sehr nettem Personal. Wer den Städtetrip mit einem angenehmen Aufenthalt und Wohlfühlambiente verbinden möchte, ist in diesem Haus genau richtig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gepflegtes Hotel im Altstadtkern
Wir waren sehr zufrieden. Jedoch könnte die Auffüllung der Speisen am Frühstücksbüfett etwas zügiger ausfallen. Das Frühstücken ab 10.00 Uhr war platzmässig sehr eingeschränkt. Leider! Mein Vorschlag: eine Thermoskanne Kaffee zur Selbstbedienung am Frühstückstisch reichen erspart längeres Warten bei der Bitte um eine 3. oder 4, Tasse Kaffee.

Anne-Theres(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sonnentage
Ich war positiv überrascht was mich in diesem Hause erwartete. Gern hätte ich mir einen Bus- und Trambahnfahrplan gewünscht, verbunden mit einem 3 Tageticket für die öffentlichen Verkehrsmittel (andere Hotels in Potsdam überreichen es als Begrüßung). An der Qualität des Frühstückskaffees läßt sich noch einweing feilen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Frühling in Potsdam
Sauberkeit nur 5 Sterne,da Staub neben dem Fernseher;Bei Abreise immer noch.Auf der Getränkekarte der Bar haben wir einen guten Weinbrand vermißt(deutschen oder spanischen z.B.)Vom Mojito ganz abgesehen!??
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Volle Zufriedenstellend
Sehr zentral in Potsdam, sehr nettes kleines bis mittelgroßes Haus. Sauberkeit und Personal erste Klasse. Essen, Frühstücksbüfett und Abenddinner sehr gut Für eine Städtetour in Potsdam, Belin oder Umgebung ideal
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Elegantes Hotel nahe der Altstadt
Zimmer sind mit liebevollen Details ausgestattet. Die Tiefgarage (Duplex) ist für größere Autos nicht geeignet, dadurch evtl. Parkprobleme. Für Travel Charme "Fans" günstige Stopover Angebote.
Christian + Vera(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Städtehotel in guter Lage
typisches Stadthotel in guter Lage zwischen holländischem Viertel und Sansoucci. Mit Verkehrslärm ist zu rechnen, da Lage an Hauptstraße. Deshalb bei Lärmempfindlichkeit vielleicht besser Zimmer zum Innenhof nehmen. Kein Wellnessbereich, auch keine Sauna. Wir hatten nur ÜF, das Frühstück war aber soweit in Ordnung.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr gut geführtes Haus mit Stil und Niveau
Man spürt die gute Führung des Hotels in allen Bereichen. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Auch beim dritten Besuch gut
Der Frühstücksservice am Wochenende ist deutlich schlechter als unter der Woche. Es gibt zu wenig Personal, oft ist die Auswahl am Buffet eingeschränkt, die Tische werden nicht abgeräumt, die Tischdecken nicht gewechselt. Das stets Personal ist an diesen Tagen oft überlastet... Schade.