Albrecht(56-60)Deutschland
Gemütliches und gediegenes Hotel
Liegt am Rande der Altstadt (neben dem ehemaligen Jägertor) Vom Hotel aus kurze Strecken zur Altstadt, zum Schlosspark und zu den Seen. Bahnhof und Schiffsanlegestelle ist mit dem Bus zu erreichen. Man kann dort auch Fahrräder leihen und mit diesen viele Berliner Seen erreichen. Für eine gepflegte Städtereise unschlagbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Eine empfehlenswerte Adresse
Während einer Dienstreise einen Superservice der eher als stur bekannten Brandenburger erlebt, sodass ich jederzeit hier wieder buchen würde. Alle Wünsche wurden kompetent und prompt erfüllt. Es war ein Gefühl wie zu Hause
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kultur und Entspannung mitten in Potsdam
Seit einigen Jahren erleben wir die Schlössernacht und die Winteroper in Potsdam. Die Mitarbeiter des Hotels Am Jägertor haben sich immer um Karten für die Veranstaltungen bemüht und mit ihrem Arrangement uns einen entspannten Aufenthalt mit kulturellen Höhepunkten in Potsdam ermöglicht. Dafür herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.

Frank & Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Komfortabeles Hotel. Gerne wieder
Das Hotel hat uns wirklich überzeugt. Die Freundlichkeit und der sehr gute Service des Personals sind vorbildlich. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für diverse Besichtigungen/Ausflüge (Sanssouci, Berlin...) genutzt und haben nichts auszusetzen. An einem Abend haben wir ein 4-Gänge-Menü genießen dürfen- Speisen und Getränke sowie Service waren absolute Spitzenklasse. Wir buchen dieses Hotel bestimmt gerne wieder, wenn wir uns nochmals in Berlin umsehen möchten.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel
Ein gut geführtes Hotel.Nicht zu groß.Alles gut überschaubar.Freundlich und sehr nett das Personal.Scheint ein gutes Betriebsklima zu sein.Selbst die Führung lacht gerne.Bei der nächsten Potsdamer-Schlössernacht nur dieses Hotel.Einziger kleiner Nachteil,die Zimmer nach vorne zur Strasse sind ein wenig zu laut.Kann man bei einer Buchung aber berücksichtigen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Liebenswertes Hotel, kommen gerne wieder!
Freundlichkeit war oberstes Gebot in diesem Hotel. Frühstück war sehr gut. Kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Tiefgarage ist zwar etwas eng, aber kein Problem! Man kann vom Hotel aus vieles zu Fuß unternehmen, Schloss, Neues Palais, Einkaufen.
Julia & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein kleines aber feines Stadthotel! Frühstück war super! Es gab einfach alles was das Herz begehrt! Für jeden Geschmack war etwas dabei! Der Zustand des Hotels ist Super! Alles ist sehr sauber! Der Altersdurchschnitt liegt etwas höher, was uns aber nicht weiter gestört hat!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Fast familiär und persönlich geführtes Hotel
Das Hotel liegt günstig für Städtereisende mitten in der City, nur wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten und der Einkaufsmeile entfernt. Man hat auch anspruchsvolle Läden mit Waren gehobener Preisklasse, und zwar zum Teil kleine induviuell geführte Geschäfte, in denen man noch besondere Dinge kaufen kann. Das Hotelperonal ist freundlich und hilfsbereit und sehr persönlich am Wohlbefinden der Gäste interessiert. Wir sind jetzt zum 7. mal in einem Travel Charme Hotel und dieses kleine, aber feine Haus hat es…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmer Ablaufpunkt
Ein Stadthotel mit der typischen TC Atmosphäre. Beim Entree spürt man sofort die TC Freundlichkeit. Kleines Hotel ohne Wellnessbereich, aber hervorragend für Ausflüge in die faszinierende Stadt Potsdam geeignet.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gehobenes Stadthotel mit kleinen Schwächen
Kein Fitnessraum bzw. Sauna vorhanden; ist für diese Hotelkategorie eher ungewöhnlich. Tiefgarage zu klein und der Kapazität des Hotels nicht angemessen; wir mussten auf ein öffentliches Parkhaus ausweichen.