Petra & Herbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in guter Lage
Wir haben im Juni 2008 unseren Hochzeitstag mit einem befreundeten Paar in Potsdam verbracht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, dem Ambiente, etc. Unsere Zimmer waren beide wunderschön - unseres lag leider an der Hauptstraße, was uns dazu zwang nachts mit geschlossenem Fenster zu schlafen. Was wir vermißt haben, waren Möbel auf dem wunderschönen, großen Balkon, der zum Zimmer gehörte - sonst war das Zimmer schön geräumig, es war alles da, was man braucht. Im Badezimmer sollte der Schminkspiegel…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgangspunkt für Sommerurlaub auf Rügen
Es gibt leider keinen Pool- und Saunabereich daher müssen wir hierfür leider Abstriche machen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, auch aufgrund der guten Lage. Vom Restaurant waren wir etwas entäuscht, die Atmosphäre wirkte auf ein wenig wie in einem Flur. Auch das Essen hat uns bei unserem anschließenden Aufenthalt im Kurhaus Binz etwas besser geschmeckt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Stadthotel in guter Lage
Das Hotel gehört der 4 Sterne Kategorie an und verfügt über etwa 60 Zimmer auf vier Etagen. Die Empfangshalle ist hell und freundlich, alles wirkt sauber und gepflegt und macht einen neuen bzw. frisch renovierten Eindruck.

Maik.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Einfach hervorragend
Das Hotel ist ein hervorragend geführtes Haus unweit vom Schloß Sanssouci. Das gemütliche Ambiente lädt zum Entspannen und Verweilen ein. Die Küche des Hauses ist einsame Spitze, abwechslungsreich, kreativ, ein geschmackliches Erlebnis. Abgerundet wird dieser Eindruck durch das überaus freundliche und aufmerksame Personal in allen Bereichen. Für Geschäftsreisende im Raum Potsdam / Berlin ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr zu empfehlen!
Das Travel Charme Hotel Am Jägertor ist ideal gelegen. Alles wirkt sauber und gepflegt und macht einen frisch renovierten Eindruck. Das Zimmer ist schön eingerichtet und absolut ausreichend für den Zweck einer Businessreise. Mein Zimmer lag in der 3. Etage mit Blick auf die Gartenterrasse. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, an der Bar als auch morgens beim Frühstück. Die Küche ist excellent!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Etwas kleine Zimmer, aber sehr schön eingerichtet. Nicht ganz billig, aber sehr gut und absolut empfehlenswert. Wer ein ruhiges Hotel sucht, das trotzdem sehr zentral liegt, ist hier richtig.
Peter-Stefan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Teure Aussenwelt
Im Großen und Ganzen ist das Hotel für Kurzurlaube zu empfehlen. Kein Wellnessangebot ist selbst für Geschäftsreisende das Ärgernis. Hinzu kommt die Tatsache, dass die Nutzung von WLAN (8 Euro je Stunde) schon an Abzockerei grenzt. Als Online-Journalist bin ich auf diese mittlerweile allgemein zugängliche Technologie angewiesen. Andere Hotelketten mit vergleichbaren Standards (SAS) bieten eine kostenlose Nutzung seit Jahren. Hätte ich nicht meinen Web'n Walk-Stick mitgehabt, hätte ich für vier Tage Aufenthalt über…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Jederzeit wieder
wir hatten einen äusserst angenehmen Aufenthalt, das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, wir haben uns richtig wohlgefühlt, die Küche ist excellent!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klimaanlage
Sehr geehrte Damen Und Herren Unser Zimmer 105 hatte eine sehr schlechte Klimaanlage ich würde behaupten keine!! Trotz erster Reklamation keine Verbesserung eingetreten Es war nicht warm was soll es erst werden wenn es richtig warm ist. Mit freundlichen Grüßen Dieter
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein sehr gelungener Aufenthalt in Potsdam
Wir freuen uns darauf in 2009 wieder ins Hotel am Jägertor zu kommen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen wir sind rundum zufrieden.