Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Pousada am Strand mit gemütlicher Atmosphäre
Sehr schöne gemütliche Pousada direkt am Strand. Schöne ruhige Zimmer mit Klimaanlage. Jeden Tag gibt es gratis Kuchen und Früchte am Nachmittag
Ansi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr nettes Gasthaus direkt am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Wahrscheinlich die beste Wahl auf der Insel. Das Personal ist superfreundlich und am nachmittags gibts Kaffe und Kuchen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Pausada
Das die kleine gemütliche Pausada war genau das was wir wollten. Es fühlt sich an wie in einer großen Familie. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vielen Dank

Alex(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Pousada in Isla Grande
Wunderschöne Pousada auf Isla Grande. Die Besitzerin ist sehr zuvorkommen und nett. Man hat eine Aussicht auf den ganzen Strand. Frühstücksbüffet sehr gut, viele frische tropische Früchte. Es gibt gratis Kaffee und Kuchen am Nachmittag und unweit gibt es sehr gute Restaurants. Würde ich sofort wieder empfehlen. Man sollte bedenken, dass man ca. 15 min zu Fuss braucht vom Hafen