Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus einer großen Anlage mit mehreren Restaurants und einem tollen Pool. Wenn man ankommt sieht man nicht die Größe des Hotels und die schöne grüne Anlage, die man dann erforschen kann.
Das Hotel (die Lobby) ist modern / europäisch eingerichtet, man wird freundlich wie in jedem Hotel mit einem WillkommensGetränk begrüßt.
In dem Hotel ist eine Bank / Wechselstube (die wir nicht genutzt haben), ein kleiner Supermarkt wo man sich Zigaretten, Wasser, Eis, etc. kaufen kann und Souveniershops.
Im Hotel gibt es auch einen Taxi Service der einem zum Flughafen fährt für ca. 200000 Rupien.
Das direkt am Strand liegende Hotel ist optimal für einen erholsamen Strand- und Badeurlaub und hat uns in seiner Vielfalt überzeugt. Zwei voneinander getrennte, große Poolanlagen mit direktem Zugang zum Strand, sehr aufmerksamen Servicekräften und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Eine Animation gab es nicht, was die Ruhe am Pool und in der gesamten Hotelanlage sehr stark unterstrich. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Das Hotel liegt mitten drin im Geschehen. Alles ist auf der Straße vor dem Hotel in Gehweite.
Aus dem Hotel raus und die Straße rechts runter befinden sich viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Basar und Spa. Für eine Massage hatten wir das Sanda Sanur aufgesucht. Es liegt ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, auf der rechten Seite, sehr versteckt und nur eine kleine lilafarbene Werbetafel weist auf das Spa hin. Die Fußreflexzonenmassage war super. Eine Stunde lang die Füße durchgeknetet für 60.000 IDR. Die Straße…
Schönes Hotel, nettes Personal. Kein europäischer Standard aber man ist auch in Indonesien. Das Buffet am Morgen war sehr ausgewogen und vielfältig. Die Damen beim Omelett/Rührei machen, sind einfach herrlich. Am Pool hatten wir auch immer Platz, sowie am Strand. Die Bamboo Bar ist ein Hit. Leckere Cocktails und ein schöner Blick auf‘s Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Ausgestattet mit zwei Pools, Poolbar und vielen Liegen am Strand. Die Liegen waren teilweise schon durchgelen, sodass man vorher schauen sollte, auf welche man sich legt. Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber und das Personal bei allen Angelegenheiten freundlich und hilfsbereit. Hotelausstattung und Frühstück werden aber meiner Meinung nach den angegebenen 5 Sternen nicht gerecht.