Sanur ist ein toller Ort für einen Aufenthalt in Bali. Wir wären lieber ins Hyatt Hotel gegangen, aber das wird gerade renoviert. Hier im Sanur Beach gab es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war ok, das Zimmer ebenfalls.
Das Prama Sanur Beach Hotel war das letzte im Rahmen unserer Bali-Rundreise. Leider hatten wir ein sehr abgewohntes Zimmer, das auch gar nicht unserem Geschmack entsprach. Positiv hervorzuheben ist das Frühstück, das Buffet war sehr umfangreich und auch geschmacklich sehr gut.
Der Strand vor dem Hotel ist kein richtig feiner Sandstrand, sondern eher grober Sand, im Meer finden sich Algen, Seesterne usw., es wurde daher von uns zum Baden nur zwei Mal genutzt. Außerdem hatten wir Ärger mit Lärm, weil gerade eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Beach Hotel
Nicht mehr das neuste Hotel, aber im grossen und ganzen O.K.! Schöne Strandlage, eher ruhig. Leider hat es im Meer sehr viel Seegras, schwimmen und baden ist nicht so angenehm!!!
Die Hotelanlage ist im gesamten sehr gepflegt. Die Getränke sind im Hotel jedoch extrem teuer für das Land (Cola 2,50€). Im Zimmer & Balkon fehlen Möglichkeiten zum Aufhängen / trocknen der Sachen. Wir waren sehr enttäuscht von den wenigen Sonnenstunden (Sonne gegen 15.30 Uhr verschwunden ).
Wir empfehlen das Geld außerhalb zu tauschen- im Hotel ist ein schlechter Kurs, aber außerhalb immer nach rechnen und nach zählen, oft wird versucht, die Touristen zu bescheißen
Insgesamt ist Bali ein tolles Urlaubsziel…
sehr sauberes Strandhotel mit einem wunderschönen großen Pool , Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit , Frühstücksbuffet ausgezeichnet ,unbedingt Ausflüge bei Reiseführer Wisnu buchen,es lohnt sich
Super Hotel in sehr guter Strandlage. Nachts war es nie laut oder unruhig. Security war Tag und Nacht in der Anlage unterwegs, obwohl wir nie erkennen konnten wieso?
Das Personal war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommen . Es blieben keine Wünsche offen.Sauberkeit und Reinigung der Zimmer war sehr gut. Mehrfach täglich wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Frühstück war hervorragend. Die Restaurants könnten besser sein, aber es gibt eine Menge sehr guter Lokale in der unmittelbarer Nähe zu…
Beim Check-In an der Rezeption gaben wir an, dass wir ein renoviertes Zimmer in ruhiger Lage bekommen möchten und bekamen es auch ,als Highlight sogar mit einem bisschen Meerblick.
So war der ganze Urlaub ,Wünsche wurden promt erfüllt.
Haben 5 Tagestouren durch die ganze Insel gemacht mit Augustinus von Deutschland aus gebucht, einfach toll was wir erlebt und gesehen haben.
Einziges Manko was noch keiner so genau beschrieben hat ,dass man in Sanur eigentlich fast gar nicht rausschwimmen kann weder bei Ebbe noch…
Insgesamt ist das Hotel und der Ort Sanur empfehlenswert.
Da die Party-Gäste eher in Kutta wohnen, ist der Altersdurchschnitt - wie zu erwarten war - in Sanur deutlich höher.
Besucher des Hotels waren hauptsächlich Holländer und Deutsche, einige wenige Australier.
Auf Nachfragen bekamen wir ein Passwort zur Nutzung des WLAN.
Ausflüge in alle vier Himmelsrichtungen (Mietwagen inkl. Fahrer für 30-50,- EUR). Möglichst bei der Route mitbestimmen, sonst landet man in den typischen Touri-Läden und bekommt…
Alles in allem ein sehr Empfehlenswertes Hotel, Gratis W-Lan im gesamten Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da Bali sehr viel zu bieten hat. Dieses war aber Ausgezeichnet, Frisch gebackenes Brot z. b. und eine Riesen Auswahl am Frühstücksbuffet.
Die Liegen am Pool und am Strand sind Top, einzig das Meer ist von den Gezeiten sehr abhängig.
Rund ums Hotel gibt es alle Möglichen Lokale und Geschäfte. Zum Grossen Supermarkt (Hardys) fährt ein Gratis Hotel Shuttle Bus alle 20 Min. Nach Kuta zahlt man mit dem…
Hotel allgemein
Das Hotel liegt direkt am Strand der durch die sehr schöne Strandpromenade getrennt wird.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Man kann sehr schön spazieren und hat das Gefühl im Garten zu sein.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es wird ständig darauf gesehen, dass alles sauber und chic ist. Es lädt zum Träumen, Wohlfühlen und Verweilen ein.
Mit WLAN kommt man hier sehr weit, als Mückenschutz empfehlen wir Nobite.