Wir wollten Aktivurlaub und Erholung verbinden und dazu war das Prama Sanur Beach ideal. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier genügend, Wassersport wird geboten und das beste Spa weit und breit. Der Strand ist sehr gepflegt außer die Auflagen von den Liegen könnten öfter gereinigt werden. Personal immer freundlich und Zimmer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, allerdings gab es einige Dinge, die wir nicht so schön fanden. Wir waren zum ersten Mal auf Bali und unsere Erwartungen hielten sich in Grenzen. Das Hotel und die Anlage ist groß und weitläufig angelegt. Wir hatten, mit 3 erwachsenen Personen, ein Deluxezimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer enttäuschte schon sehr. Unser Sohn, wohlgemerkt erwachsen und entsprechend 1,78cm groß, bekam ein Zustellbett, bei dem ihm die Füße raushingen. Das Zimmer selbst, hat ebenfalls seine…
Gutes Strandhotel in Top Lage von Sanur. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Anlage insgesamt sehr groß und weitläufig. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel , ein ziemlich großen Pool sowie ein separaten Kinderpool mir Rutschen etc.
Ein super geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einer sehr schönen Anlage. Strand unmittelbar am Hotel, Liegen dort kostenlos und sehr bequem.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, unser Zimmer war super eingerichtet und sauber, viele Schubladen als Stauraum, das Bett bequem und groß, ein Balkon auf dem man zu Zweit ausreichend Platz hat um beispielsweise Tee oder Kaffee zu trinken, Zubereiter und Kaffee/Tee kostenlos auf dem Zimmer, ein großer Flachbildfernseher (nicht genutzt), eine gut funktionierende Klima und ein Kühlschrank und das Beste: ein richtig großer Safe, in welchem sogar mein Laptop hinein gepasst hat :-)
Jeden Morgen ein sehr…
Das Hotel ist relativ groß und gehört zu den älteren Hotels auf Bali, aufgeteilt in mehrere Gebäudeflügel und Nebengebäude mit geschätzt mehr als 300 Zimmer. Die Zimmer sind wie üblich in verschiedene Kategorien aufgeteilt, wir hatten ein Standard-Zimmer, aufgrund der Lage im obersten Stockwerk aber sogar Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Man merkt dem Hotel auf jeden Fall an, dass ein wenig Renovierungsstau vorhanden ist und langsam auch investiert werden muss. Am Bad ist aber zu sehen, dass das auch auf der…
Sehr enttäuscht !
Wir hatten absichtlich ein 5 Sterne Haus zur Erholung zum Ende unserer Reise gebucht. Die Sterne Kategorie wurde bei Weitem nicht erreicht, die guten Bewertungen der bisherigen Urlauber kann ich leider nicht nachvollziehen.
Eine Renovierung des Hotels wäre dringend nötig. Bis dahin kann, meiner Meinung nach, nur eine schwache 4 Sterne Kategorie erreicht werden.
Sehr schön gelegenes sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Man muss die Anlage für nichts verlassen. Es ist alles vor Ort. Diverse Restaurants, Bars und Sportangebote lassen den Tag nicht langweilig werden.